Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Пугачева лишила внука наследства


8 февраля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
История с Дени Байсаровым, младшим сыном Кристины Орбакайте от бизнесмена Руслана Байсарова, получила продолжение: бабушка мальчика Алла Пугачева лишила его наследства.

Напомню, в прошлом году в семье Кристины Орбакайте развернулась драма: сын Дени решил уйти от мамы и жить с отцом. На публику было выплеснуто немало семейных тайн: и драки-ссоры Басарова с Орбакайте, и желание мальчика жить с отцом, и многое другое. Алла Борисовна негодовала и была в отчаянии. Активно боровшаяся за внука Алла Пугачева не стерпела, когда ее внук честно сообщил на пресс-конференции, что хочет жить с папой и в прямом эфире федерального канала выпалила: “Предатель!” И вот теперь бабушка приняла решение вычеркнуть его из завещания.

Руслан Байсаров знает о таком решении певицы, но ситуацию комментировать отказывается. “Я вообще не знаю, когда они последний раз встречались”, - сказал он журналистам. По словам друзей семьи Пугачевой, Алла Борисовна не хочет видеть внука уже почти пять месяцев - со времен скандала.

В завещании, составленном Примадонной,фигурирует две фамилий. Главной наследницей певица назначила свою единственную дочь Кристину Орбакайте. Ей достанется вся недвижимость, автопарк, денежные средства и драгоценности Аллы Борисовны. О точном размере имущества звезды мало кто знает, но даже по приблизительным подсчетам оно весьма прилично: пятикомнатная квартира в районе Арбата, двухэтажный дом на Истре, недвижимость в Майями, пять машин представительского класса, доли в различных бизнес-проектах.

Вторым человеком, упомянутом в документе, стал старший внук Пугачевой, Никита Пресняков. Ему Алла Борисовна завещала все свое творческое наследие – авторские права на песни.

Многие ждали, что часть наследства достанется Максиму Галкину, ведь он уже почти что десять лет все время находится рядом с Пугачевой, а последние два года певица называет его своим мужем. Но пародист отказался от денег звезды. По данным журнала Forbes его заработок составляет 5,7 миллионов долларов в год, так что он вполне может обойтись и без наследства Аллы Борисовны.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.