Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Александр Пороховщиков разводится с женой


2 февраля 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
Наша пресса сообщает, что Александр Пороховщиков, который 31 января отметил 71-й день рождения, подал заявление о разводе с женой Ириной, с которой прожил вместе уже 30 лет.

“Вы знаете, так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать, - объяснил Александр. - Но я не собираюсь разводиться со своей супругой. Просто я решил ее немного попугать, так сказать, наставить на путь истинный. У меня просто не было другого выхода”.

Пару лет назад, по словам актера, жену как будто подменили. Началось все с навязчивой идеи сильно похудеть, она начала принимать разные лекарственные препараты: “Дома, естественно, начались скандалы, она стала вспыльчивой, взрывной, несдержанной. А последнее время жена стала злоупотреблять алкоголем. Начала поднимать на меня руку”.

Актер не знает, как ему лучше поступить в сложившейся ситуации. “Поймите, моя Ириша на самом деле очень тонкий, ранимый человек. Просто она запуталась, и ей нужна медицинская помощь. Но пока и милиция, и врачи бессильны. Я уже два раза вызывал сотрудников милиции, в доме постоянные драки. Сейчас я хочу обратиться за помощью к психиатру, чтобы он помог наставить Иришу на путь истинный. Ей необходима медицинская помощь. Так что ни о каком разводе не может быть и речи”, - поделился Пороховщиков с “Комсомольской правдой”.

Ирина Пороховщикова утверждает, что разногласия в семье начались после того, как Александр решил перестроить их родовое гнездо в центре Москвы. “С теми людьми, против которых сейчас так неистово воюет моя супруга, мы хотим открыть в моем доме картинную галерею. А что касается слухов, что здесь будет гей-клуб или еще какой-то ночной клуб, все это полная чушь”, - поделился Александр. Он уверен, что такая реакция жены вызвана проблемами с алкоголем: “Я надеюсь, что все разногласия в нашей семье закончатся, и жена вернется домой. Я уже несколько дней с ней не разговаривал, она сейчас находится на квартире у своей мамы”.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.