Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Наоми Кэмпбелл замуж не выходит


31 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Как пишет пресса, Наоми Кэмпбелл передумала выходит замуж за русского олигарха Влада Доронина. Вернее, модель и не думала ни о каком замужестве и просто опровергла очередные сплетни на тему о грядущей свадьбе в Москве.

“Наоми не помолвлена с кем бы то ни было и не имеет планов выходить замуж”, - цитирует The Daily Mail слова собеседника.

Звездная пара по-прежнему предпочитает жить гражданским браком. “Когда Влад попросил ее переехать в его пентхаус, она недолго думала. Начала учить русский язык и действительно пытается сдружиться с приятелями Влада”, - добавил представитель Кэмпбелл.

Доронин подарил своей подруге кольцо с черным алмазом. Как считают друзья пары, после такого многозначительного подарка предложение руки и сердца было бы вполне логичным шагом. Новый год Доронин и Кэмпбелл встретили в Таиланде. После отдыха модель переехала в апартаменты российского бизнесмена в Москве.

Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.