Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Хендмейдерство – с чего начать и как научится творить своими руками?
  • Круглосуточно на связи с абонентами: как устроен флагманский кол-центр ВОЛЯ в Хмельницком
  • Краткий обзор смартфона Blackview BV9500 Pro





  • Изъяны Дмитрия Маликова


    29 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    У Дмитрия Маликова сегодня - юбилей: 40 лет. По такому случаю музыкант дал интервью, в котором рассказал о своих достоинствах и недостатках.

    “У меня есть изъяны: я почти ничего не делаю по дому, даже мусор не выношу. А еще я ревнив и эгоистичен, как любой творческий человек”, - признался Дмитрий. Как и у любого человека, у музыканта случается плохое настроение: “Бывает, что я прихожу домой и мне хочется кого-нибудь убить”.

    Певец может разозлиться, если кто-то его отвлекает от работы или любимого занятия: “Я не люблю, когда мне мешают. Недавно мы были в гостях, и я играл на рояле. Дочка подходит и начинает стучать пальцем по клавишам. Я говорю: “Отстань, ты мне мешаешь”. Это другие люди слушают, не шевелясь. А для нее это обычно: папа за роялем талдычит одно и то же”.

    Во всем же остальном Дмитрий Маликов примерный муж и заботливый папа. С дочкой Стефанией он проводит все свободное от работы время, как правило, выходные: “После утренней пробежки мы с ней играем, потом она тащит меня по магазинам. Стефания очень любит зверей, поэтому в зоомагазине мы проводим большую часть времени. Она стоит у клеток и переживает за зверюшек: почему их никто не покупает, кормят ли их, гуляют ли они”.

    Своим секретом семейного счастья он поделился с “Комсомольской правдой”: “Нужно просто быть снисходительным и не обижаться друг на друга. Как Лена (жена Дмитрия) говорит: на дураков не обижаются. И еще: если женщина не права, тут же извинись перед ней”.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.