Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Дитер Болен и Томас Андерс судятся


    27 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Эта парочка буквально взорвала в конце 80-х годов мировую общественность. Красивые, сияющие, сладкоголосые Дитер Болен и Томас Андерс были кумирами миллионов, а пластинки группы Modern Talking расходились огромными тиражами.

    Однако гармоничным этот дуэт только казался. Накопившиеся со временем разногласия и борьба за ведущую роль привели к распаду коллектива в 1987 году. Они еще раз пытались реанимировать проект - выпустив 1998 году диск, разошедшийся тиражом в 26 миллионов копий. С этого момента и до 2003 года они выпустили всего пять дисков и отработали большое концертное турне. Однако вместе с популярностью вернулись и былые разногласия. Во время очередного концерта в Германии Дитер прямо со сцены объявил о прекращении деятельности «Modern Talking» - что стало неожиданностью, как для его менеджеров, так и для Томаса. Формальным поводом стало то, что Андерс без ведома напарника съездил с сольными гастролями в Штаты, причем выступал под брендом группы.

    Сегодня отношения бывших участников дуэта настолько испортились, что свои претензии друг к другу они оглашают через суд. Каждый из них занимается сольной карьерой, к примеру, Андерс этой весной намерен выпустить новый сольный альбом "Strong". Однако сейчас работа застопорилась - Томасу доложили, что адвокаты Болена готовят против него судебный иск.

    "Я понятия не имею, что хочет от меня Дитер, - комментирует Андерс. - Мне казалось, что в истории Modern Talking давно расставлены все точки над "i", и все вопросы давно разъяснены. Похоже, Болен так не думает. Недавно мы случайно летели в одном самолете, но, когда я хотел подойти и поздороваться, он демонстративно отвернулся."

    Источник: eg
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.