Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Пока Потапу угрожают, Алина Гросу подарила песню...


    20 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Пока Потапу угрожают, Алина Гросу подарила песню...Потапу угрожают несостоявшиеся «суперзвезды»

    После симферопольского кастинга нового телешоу канала «1+1» «Суперзірка», в жюри которого вошел певец и продюсер Потап, ему пришлось всерьез озадачиться проблемой собственной безопасности.

    Потап в жюри нового вокального талант-шоу играет роль жесткого и бескомпромиссного судьи. Его не устраивают бездарное исполнение и заезженные перепевы унылой попсы, тиражирование образов, которые уже надоели всем телезрителям. Он ищет в конкурсантах новизну и свежесть мысли. Но, к сожалению, все девочки поют песни Ани Лорак, а мальчики – в лучшем случае Димы Билана. Естественно, что такие участники кастинга получают от Потапа самые низкие оценки и прощаются с шансами попасть в телепрограмму.

    Некоторые, особенно горячие претенденты пытаются решить проблему единственно известным им способом – при помощи угроз. Потап и его коллега по жюри Вера Брежнева уже много раз слышали угрозы «убить», «разбить машину», «искалечить».

    «Искалечить такие перцы могут только свою жизнь, отправившись вместо телешоу за решетку, - говорит Потап, - я знал, что на меня будет большое психологическое давление, и я был к этому готов. Но все же, чтобы никому не пришло в голову привести угрозы в исполнение, я решил подумать о собственной безопасности. И я решу этот вопрос в самое ближайшее время».

    Вокальное талант-шоу «Суперзірка» создано телеканалом «1+1» на основе международного телешоу «Popstar», популярного во многих странах мира.


    Алина Гросу подарила фан-клубу новую песню

    Алина Гросу в канун старого Нового года подарила своему фан-клубу в Контакте и личном блоге свою новую песню «Мелом на асфальте». Анонс нового видеоклипа певицы вызвал большой интерес, и в первый же день его просмотрели несколько сотен человек. И вот Алина выполнила просьбу своих поклонников.

    Для широкой публики премьера песни произойдет вместе с премьерой клипа на нее, снятого Аланом Бадоевым в конце прошедшего года.

    «Я очень рад, что есть артист, для которого можно сделать чистый и открытый клип, историю о первых чувствах, которые возникают у подростка», - сказал о новом клипе Алан Бадоев.

    Это вторая работа известного режиссера и Алины Гросу за последние полгода.

    Осенью на экраны вышел клип на романтическую песню «Мокрые ресницы», которая попала в топ-20 украинских радиочартов и продержалась там несколько недель.



    Источник: Пресс-служба Secret Service
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.