Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Роскошная мебель Майкла Джексона


16 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Портал TMZ сообщает, что незадолго до смерти Майкл Джексон заказал роскошную и уникальную мебель для лондонского дома, где певец собирался жить во время тура “This Is It”.

По сведениям портала, итальянская марка Colombostile изготовила для Майкла роскошные диваны, инкрустированные кристаллами кресла, стол с секретными отделениями и множество других предметов интерьера. Одно из кресел Майкл якобы купил специально для подруги Элизабет Тейлор, чтобы она могла уютно чувствовать себя у него в гостях.

Бренд уверяет, что Майкл так и не успел полюбоваться заказом - он умер до того, как мебель была готова. Дизайнеры якобы вернули матери поп-короля Кэтрин 700 тыс. долларов - однако юристы последней настаивают, что это ложная информация, и женщина ничего не слышала об этих людях и не получила ни цента.

Роскошная мебель Майкла Джексона
Роскошная мебель Майкла Джексона
Роскошная мебель Майкла Джексона


Источник: Звездная жизнь
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.