Юля Савичева впервые о своем избраннике

7 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Юля Савичева долгое время не афишировала свою личную жизнь, но волей случая ей все-таки пришлось представить публике своего избранника. В преддверии Нового года певица рассказала в интервью Дням.Ру, почему так долго скрывала возлюбленного, подвела итоги уходящего года и поделилась планами на рождественские каникулы.

- Юля, недавно вы впервые появились на публике с молодым человеком, почему так долго не хотели говорить о том, что ваше сердце несвободно?

- Признаюсь, я очень долго не могла привыкнуть, что личное пространство артиста может быть интересно так же, как и творчество. Мы старались не афишировать свою частную жизнь, чтобы у нас была возможность побыть наедине друг с другом. Впервые мы с Сашей появились вместе на публике на "Песне года" как авторы песни "Goodbye, любовь". Но совместные выходы точно не станут традицией - не хочется превращать нашу жизнь в бесконечную серию светских мероприятий.

- Смогли бы променять карьеру на личную жизнь, создание семьи, воспитание детей?

- Знаете, я, в принципе, считаю, что семья и дети и есть высший смысл жизни женщины. Но всему свое время. Нужно быть максимально готовой и к первому, и ко второму. Сейчас у меня другие планы, исключительно творческие. Но я не говорю, что никогда не выйду замуж. Все будет, но не сразу.

- Близится Новый год, как вы обычно отмечаете этот праздник? Если на работе, то как семья и близкие относятся к этому?

- Обычно Новый год застигает меня на работе, так что вариантов его встречи остается не так уж много. Но я знаю один чудесный способ решения этого вопроса. Если в момент боя курантов ты не можешь быть с близкими людьми, можно взять их с собой туда, где ты будешь находиться в канун праздника.

А два года назад Новый год в дороге мог стать реальностью. Из-за погодных условий наш рейс задержали, и 31 декабря мы приземлились в аэропорту в 23:00. Сейчас представить себе не могу как, но я все-таки успела за 3 минуты до боя курантов влететь домой, вместе с семьей поднять бокалы за Новый год и снова уехать на концерт.

- Успели купить подарки близким?

- Да, подарки уже приготовлены. Обычно я точно знаю, что хочу презентовать, поэтому со всеми покупками-упаковками справляюсь за один день. Чтобы подарить приготовленный сюрприз, можно и не дожидаться наступления праздника. Саше подарок я вручила за неделю до Нового года.

- Где проведете новогодние каникулы?

- На эти рождественские праздники я останусь в Москве: 6-го числа выступаю на юбилее Натальи Бестемьяновой, а потом мы с Сашей поедем на Истру, снимем там домик на несколько дней и устроим снежные каникулы на двоих.

- Подводя итоги года, чего лично вам удалось достичь? Какие изменения произошли?

- 2009 год, как и предыдущий, был богат на творческие проекты. В марте в прокат вышел фильм "Первая любовь", где я дебютировала в главной роли. Во время съемок этой картины мы познакомились с Илзе Лиепой. С тех пор я влюблена в балет.

В том же месяце начались "Танцы со звездами" на телеканале "Россия". Вместе с Женей Папунаишвили мы выкладывались по полной программе, каждый номер репетировали по несколько часов в день, и мне очень приятно осознавать, что жюри и зрители оценили наши старания и мы выиграли это шоу!

А под занавес года я получила еще один подарок. Композиция "Goodbay, любовь" стала лауреатом "Песни года". Осознавать это приятно вдвойне, ведь эту песню мы написали вместе с моим молодым человеком: я - слова, а Саша – музыку.

Источник: Дни