Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • На Евровидении от РФ вновь хочет петь Дима Билан


    5 января 2010 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке | Добавил: OlegD
    На «Евровидение-2010» от России может снова поехать Дима Билан, победивший на конкурсе в 2008 году, заявила продюсер певца в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Яна Рудковская. «Мы готовим песню для «Евровидения», и я надеюсь, что она будет сенсацией», – поведала Яна Рудковская.

    «Если в 2009 году были допущены какие-то ошибки, то в 2010 это сделать ни в коем случае нельзя. Мне кажется, кандидатура молодого исполнителя и молодого исполнителя с опытом была бы уместна и правильна», говорит она. Молодых исполнителей, которые могли бы занять призовое место на музыкальном конкурсе, в России сейчас практически нет, уверена она.

    В то же время продюсер признала, что Билану на этот раз хватит и «бронзовой медали»: «Нас устроит и третье место, и, думаю, нашу страну это тоже устроит. Единственное, что меня беспокоит, это то, чтобы Дима сам этого захотел. «Евровидение» – это, прежде всего, имя и история. Будем надеяться на чудо и будем верить, что Дима найдет потрясающий хит и рискнет еще раз».

    В то же время продюсер Иосиф Пригожин видит на месте кандидатов от России «Евровидение-2010» свою подопечную Елену Есенину или певца Сергея Лазарева. «Елена Есенина русская молодая девушка с хорошей фамилией с хорошей внешностью, мы ее хорошо подготовим, найдем хорошую песню», – заявил Пригожин «Эху Москвы».

    У Сергея Лазарева, по словам Пригожина, «во-первых, на уровне английский, во-вторых, он двигается хорошо, номер у него хороший». «Шансов получить первое место у нас в этом году нет, однозначно. Но, тем не менее, по крайней мере, он такой интеллигентный, имеет право на жизнь. Нет этого фольклора и никакого другого флера», – добавил Пригожин.

    Пригожин считает, что удачными кандидатурами от России на Евровидении ранее были только Дима Билан и группа «Тату», – всех остальных он назвал «самодеятельностью».

    Песенные конкурс «Евровидение-2010» пройдет в Норвегии в мае. Кто будет представлять там Россию, традиционно определится путем телезрительского голосования.

    Автор Евгения Штефан

    Источник: nr2
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.