Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Vacuum: «В «Jagger» представим не только электронику, но и акустические песни»


    28 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Друзья, внимание!!! 27 декабря шведская группа Vacuum снова посетит Петербург с эксклюзивным концертом в клубе «Jagger». Портал Starslife.ru не мог обойти это событие стороной и попросил вокалиста группы Маттиаса Линдблума рассказать о том, чего же нам ждать от выступления и прокомментировать свое отношения к поп-музыке, Новому Году и Петербургу.

    - Маттиас, это не первый концерт Vacuum в России. В каких российских городах вам довелось выступить? Санкт-Петербург часто сравнивают со Стокгольмом (и наоборот). Согласны ли Вы с таким сравнением? Какое место в Швеции вам особо дорого?
    - За эти годы так много всего было! От Санкт-Петербурга до Хабаровска! И я с удовольствием вспоминаю каждое из этих выступлений! Санкт-Петербург действительно очень напоминает мне Стокгольм, по крайней мере, некоторые его районы.
    Один из уголков моего сердца навсегда принадлежит Питеру и дело не только в том, что он близко расположен. Понятно, что это очень здорово: всего час полета и, раз – и вы в Питере. Что касается мест в Швеции…Во-первых, это – Сканор, место, где я родился. Люблю также старую часть Стокгольма. Ну, и вообще, Швеция – большая страна (хотя и не такая огромная, как Россия), в ней много удивительных мест.

    - Расскажите о последних событиях в жизни группы Vacuum.
    - Ну, самая последняя новость – концерт в Питере. Последние несколько лет мы довольно много писали и работали с другими музыкантами и исполнителями. Я вот буквально недавно запустил сайт www.illuminatiarts.com, где выкладываю свои фотографии.
    Если у меня получится сделать небольшую промо-акцию, наши фаны смогут приобрести часть фотографий во время выступлений. Я специально распечатал их по этому случаю. И совсем недорого. Действительно, я приложил немало усилий, чтобы они вышли недорогими. Кроме того, мы пытаемся выпускать новый материал. Если зайдете на сайт www.illuminatiarts.com, можете прослушать новую песню, которая называется The Ocean! Я горд тем, что получилось! Однако, должен сказать, что в наше время не так-то просто выпускать новые пластинки. Наши поклонники должны знать: мы прилагаем все усилия для того, чтобы новые релизы состоялись! Скрестим пальцы и будем надеяться, что это произойдет в 2010-ом!

    - Что Вы думаете о современной поп-музыке? Что Вы сейчас слушаете?
    - Это очень широкая тема. Если говорить в целом – сложно найти, что-то оригинальное. Интернет буквально наводнен музыкой, но у меня просто не хватает времени, чтобы просматривать все, что там есть.
    В последнее время слушаю подкаст Ricky Gervais, новый альбом Robbie Williams, но в основном ту музыку, что слушаю и люблю давно.

    - Швеция имеет репутацию европейской музыкальной Мекки, достаточно вспомнить ABBA, The Cardigans, Neneh Cherry, Vacuum, J.J. Johansson и других. В чем здесь причина, что такого особенного в этой стране?
    - Отвратный климат! Темная длинная зима, делать нечего и от этого тянет заняться каким-нибудь творчеством. Если серьезно, то я думаю, что у нас сильные музыкальные традиции, сильная мелодическая школа. Если вы послушаете старинные шведские народные песни, то почувствуете, насколько большой в них поп-потенциал! Та же ABBA несомненно выросла из этой музыки. Я обожаю эту музыку! Мелодика группы Vacuum - это мелодика национальной шведской музыки, ну и похоже, что остальному миру она тоже нравится. Мы написали песню для последнего альбома Garou. И даже в той музыке, которую мы пишем для других исполнителей, сохраняется шведский дух.

    - Пару слов о концерте в клубе Jagger, который состоится 27 Декабря.
    - Отличная возможность пообщаться с нашими фанами. В наше время это все равно, что встретить друзей. Наши фаны – мои самые любимые люди! В этих встречах есть даже что-то семейное. Часть программы будет состоять из акустических песен, часть – электроника. Надеюсь совладать с волнением. Обычно концерт – это что-то типа свидания с девушкой.

    - Назовите три причины, по которой Вы любите Рождество и три причины, по которой Рождество ненавидите?
    - Почему люблю: люди становятся добрее! Собирается вся наша семья. Я покупаю подарки и мне нравится видеть улыбки на лицах моих близких, когда они их получают.
    Что не люблю: постоянные стрессы от того, что боишься чего-то не успеть, чего-то не сделать. В основном из-за этого.
    Кстати, хотел бы воспользоваться случаем и поздравить наших поклонников из России с Рождеством и Новым годом! Эти ребята – единственная причина, по которой мы продолжаем наше приключение под названием Vacuum. Будьте добры друг к другу!

    Выражаем благодарность за организацию интервью клуб Jagger


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.