Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?





  • Подснежники для Лолиты


    26 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Певица Лолита, напомним, в марте выходит замуж за известного теннисиста Дмитрия Иванова. Жених и невеста уже договорились, что Новый год проведут вместе. Лолита ради этого даже привезет в Москву дочку Еву, которая живет сейчас с бабушкой в Киеве.

    Чтобы подготовиться к празднику, Лолита и Дима отправились в магазин за подарками. Как пишет “7 Дней”, певица запланировала приобрести более 30 подарков — для членов семьи, друзей, участников коллектива. Лолита обожает радовать близких презентами. Часто, купив подарок заранее, она не выдерживает и дарит его раньше срока. При этом певица никогда не приобретает «абы что» — она тщательно продумывает каждый презент, предпочитая дарить прежде всего нужные вещи. А если не находит того, что ей нравится, вручает конверт с деньгами. А вот найти подарок для дочери, по словам Лолиты, ей труда не составляет. «Ева вся в меня — «нематериальная» девушка, дешевая, в хорошем смысле слова. Она совершенно равнодушна к нарядам, украшениям: красивое платье надевает, только чтобы сделать мне приятное. А в письме к Деду Морозу дочка заказала всего лишь мармелад и комиксы. Для меня цена подарка тоже не имеет значения. Даже цветы я предпочитаю простые, полевые — ромашки, васильки, лютики. Так что лучший новогодний подарок для меня — это нежность, внимание и корзина подснежников».

    Подснежники для Лолиты


    Любимому мужчине Лолита решила купить свитер. Но, чтобы для Дмитрия это стало сюрпризом, певица будет выбирать подарок, когда пойдет в магазин одна.

    Кстати, недавно Дмитрий сделал Лолите предложение — на концерте в Минске он поднялся на сцену и протянул певице коробочку с кольцом со словами: «Выходи за меня замуж!» На этих же гастролях Дмитрий познакомил певицу с членами своей семьи, специально приехавшими в Минск из родного Могилева.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.