Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Ронни Вуд - король гоблинов


    14 декабря 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    После драки на улице, когда гитарист “Роллинг Стоунз“ Ронни Вуд пытался задушить свою любовницу Катю Иванову, девушка отказалась подавать против него в суд. Но это, конечно, не значит, что она не намерена мстить бывшему кавалеру. А как лучше всего поквитаться с известной личностью? Правильно: продать свою историю о нем! Так Екатерина, 21-летняя официантка родом из России, и поступила. И вот ее откровения уже в журнале Hello! Давайте-ка их почитаем!

    “Все началось, как волшебная сказка. - Рассказывает Катерина. - Но потом оказалось, что сказка эта совсем не добрая. Когда мы с Ронни переехали в замок, мои друзья смеялись и говорили: “Ну все, ты теперь как принцесса, запертая в башне!” Он превратился в Джекилла и Хайда. А я оказалась запертой там со злым королем гоблинов”.

    Во всем виновато, по словам Кати, пристрастие Вуда к алкоголю. Это из-за выпивки он ведет себя, как ребенок, из-за нее с ним совершенно невозможно жить:

    “В день моего рождения он разбудил меня, принеся в постель шампанское и икру. - Продолжает она свой рассказ. - Но я-то осушила только два бокала, а он продолжал пить! Потом мы пошли в ресторан, который он снял. Мне принесли очень красивый торт, и все официанты пели ” С днем рожденья тебя!” А он был так пьян… Это было ужасно. Он не умеет пить. Даже если, напившись, он не становился противен, он начинал повторять одни и те же шутки. Это раздражало”.

    “Когда мы только познакомились, я много пила. - Признается Катя. - Но пить так же сильно, как он, было выше моих сил. Он просто сидел и пил, а мне не хотелось. Я говорила: “Ты, конечно, можешь продолжать в том же духе, но этим ты меня отталкиваешь!” Я знала, когда остановиться, а он - нет. Нужно быть очень сильной, чтобы жить с таким человеком. Я - сильная, но не люблю быть вечно обескоенной такими вещами. Я выросла из отношений с ним. Какой толк встречаться с мужчиной старше себя, если он ведет себя как 12-летний? Когда он был пьян, он походил на истеричного ребенка, бросался бутылками. А я пыталась удержать этого ребенка под контролем. Под конец меня уже ничто в нем не впечатляло. Все было фальшивкой. Я чувствовала пустоту. Думала: “Какой я жалкий человек! Я же ничего не делаю!” Все, на что я была способна, это сидеть дома, жечь ароматизированные свечи, смотреть телевизор и заказывать шмотки по интернету”.

    По ее словам. Вуд хотел, чтобы их отношения продолжались, но она решила: “Все, баста, карапузики!”

    “Думаю, ему необходима мама. Да, именно с таким человеком ему и нужно быть рядом. Я пыталась стать такой, но это не делало меня счастливой. И я решила: “Мне только 21 год, с чего я должна сидеть тут и беспокоиться о нем?”

    Далее Катерина поет дифирамбы Джо, экс-супруге Вуда. которая прожила с ним в браке 23 года:

    “Я теперь очень уважаю Джо, потому что он - сущее наказание. Не знаю, как у нее получалось жить с ним. Я вот не сумела. Без него она кажется куда более счастливой. Но с кем же он будет, если даже она не в состоянии быть с ним рядом, и я этого не могу?”

    Да уж, вопрос на засыпку! Джо, как говорят, пригласила Ронни провести рождественские праздники с ним и с семьей. Ну, посмотрим!

    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.