Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    25 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Украина / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
    "Девочка с душой тридцатилетней женщины", - так про нее сказала Лолита Милявская. И действительно, Анастасия проживает каждую строчку песен, заставляя слушателей переживать сюжет композиции вместе с ней. Удивительно, но вместе с тем и прекрасно, что в своем возрасте девушка может так чувствовать.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    22 ноября состоялся еще один гала-концерт «Фабрики звезд 3», по результатам которого Анастасия Плис оставила проект. Набравшая «41%» зрительских симпатий, девушка так и не смогла поддержкой поклонников выбить себе право и дальше принимать участие в проекте.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    Я не поклонница группы «45 ЕН» и Анастасии Плис - не знаю ни одной их песни. Когда-то, года три, наверное, назад услышала их на первом «Фотоквесте» нашего города. Группа, как группа. Как говорят, «на вкус и цвет…» Но последние события в их жизни, особенно то, что Анастасия прошла отборочный тур «Фабрики звезд 3» стали толчком для сбора информации про дальнеейшее развитие событий в их жизни. И скажу я вам, меня поразила эта девушка – действительно сильная и достойна уважения и внимания.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    Сейчас уже можно неоднозначно воспринимать то, что случилось. С одной стороны, она показала себя, привлекла внимание зрителей – такая себе самореклама. Ведь большая часть населения никогда и не услышала бы, возможно, что есть такая Анастасия Плис и группа «45 ЕН». Кроме того девушка познакомилась с интересными людьми на проекте, услышала конструктивную (и не очень) критику в свой адрес со стороны членов жюри, артистов и зрителей. И хорошо, что она ушла – ведь проекты подобного рода рассчитаны больше на зрителей, которые после нудных будней решили переключить пару каналов, в надежде увидеть что-нибудь интересное. И действительно, когда шоу протекает не совсем гладко и справедливо, с точки зрения рядового зрителя, это привлекает внимание к каналу, который раскручивает этот проект - поднимаются рейтинги популярности и т.д.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    С другой стороны - все таки жаль, что люди в этом шоу ищут только "попсу". Они не принимают что-то альтернативное, то, что хотела дать Анастасия. Обидно, ведь она бы могла рассказать про себя и дать надежду другим. Жаль, ведь она действительно показала себя, как личность, а не куклу, которой можно управлять – "На! Пой то, что я тебе даю". И возвращаясь к словам: "я не слушаю «45 ЕН»", но как ее не уважать после этого. Жаль, что жюри не заступилось, и на мой взгляд, они просто испугались, что кто-то сильнейший пришел на проект. Из истории ясно, что сильнейших и умнейших убивали, потому что боялись, что люди перестанут покоряться слабым и начнут отстаивать свое мнение. Наверняка жюри испугалось, что не сможет управлять матрицей фабричных кукол.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины
    Анастасия Плис и Захар Май


    Лолита Милявская про нее сказала на гала-концерте: «То, что зрители дали ей аж 41% говорит про то, что люди умнее тех музыкальных продюсеров и директоров радио и ТВ, которые ставят музыку в эфире. Это хорошо, когда у человека есть харизма и артисту не нужно подстраиваться». Эти слова значат только одно - даже артисты подтверждают, что у девушки есть талант.

    Анастасия Плис - девочка с душой тридцатилетней женщины


    И для всех поклонников есть чудесная новость. Если вы поможете Анастасии, у вас будет возможность увидеть ее в финальном гала-концерте «Фабрики звезд 3». Помогите девушке получить «приз зрительских симпатий», голосуйте за Анастасию Плис на сайте "Нового канала": http://www.novy.tv/novy/


    Автор статьи: Наталка Вінівітіна
    Перевод с украинского: Олег Пальчик
    Фото: Олег Пальчик

    Источник: kr2012.com
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.