Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Роман Трахтенберг умер от обезболивающего?


    24 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Роман Трахтенберг, возможно, умер от сильного обезболивающего, которое дали ему коллеги в ожидании “скорой помощи”.

    Напомню, известный шоумен скончался в минувшую пятницу от инфаркта - практически в прямом эфире радию “Маяк”. Соведущая шоумена по радиошоу «Трахты-Барахты» Елена Батинова рассказала Life News, что пока заканчивался роковой эфир, один из редакторов «Маяка» предложил Трахтенбергу облегчить боль и в ожидании скорой принять спазмалгон. Увы, он не мог и предположить, что Роман страдает сильнейшей аллергией на обезболивающие препараты. Сам ведущий, задыхаясь, сообщить об этом уже не мог.

    “Таблетку ему дали, пока я заканчивала эфир, - рассказывает Елена Батинова. – Я думаю, это был кто-то из наших редакторов. Люди не могли знать, что у Ромы была сильная аллергия на обезболивающие средства. Хотя сейчас врачи и говорят, что прием спазмалогона особой роли в его смерти не сыграл. Мне до сих пор не верится, что это произошло”.

    “Алкогольное, наркотическое опьянение, изнурение организма диетами вкупе с перечисленными болезнями как раз и могли привести к резкому нарушению ритма сердца, - пояснил Life News известный врач, доктор медицинских наук Вадим Швалев. - К тому же 40 лет - наиболее ранимый возраст, опасный в плане сердечных обострений. Скорее всего, у него резко нарушилась деятельность сердца. Такое бывает при совокупности всех этих факторов”.

    41-летний радиоведущий Роман Трахтенберг скончался от сердечного приступа вечером в пятницу после прямого эфира своего шоу на радио «Маяк». Трагедия произошла, когда программа подходила к концу.

    Еще одна версия случившегося - желание артиста похудеть. Он за два месяца скинул почти 40 килограмм. Сердце могли и не выдержать такой нагрузки.


    Источник: Звездная жизнь
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.