Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Коллеги рассказали о том, что и как случилось с Романом Трахтенбергом


    21 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    «Он отказывался сначала ехать в больницу, но потом ему стало так плохо, что его выводили уже. Видно было, что ему очень плохо», - рассказал главный продюсер радиостанции Гия Саралидзе.

    В пятницу Трахтенберг приехал на ежедневное ток-шоу «Трахты-Барахты», которое вел совместно с Леной Батиновой. Ему стало плохо примерно в середине часовой передачи. Вызов на пульт «скорой помощи» поступил около половины восьмого вечера.

    «Он побледнел, сказал своей напарнице Лене Батиновой, что себя плохо чувствует. Тут же прибежали наши ребята, вывели его к окну, сразу же вызвали «скорую». Очень быстро приехали врачи», - сказал Саралидзе.

    Соведущая Трахтенберга сообщила в эфире, что «Роме стало неважно, и он пошел к окошку подышать воздухом». В конце передачи она сказала, что с ним все нормально. Тем временем врачи, прибывшие на студию, диагностировали кардиошок у потерявшего сознание радиоведущего.

    «Мы отменили ряд запланированных на этот вечер программ, так как сочли неуместным их появление в эфир в столь скорбный момент. Работающие в эти часы в эфире ведущие зачитывают поступающие от слушателей десятки сообщений с соболезнованиями в связи с кончиной нашего коллеги и ведущего», - сказал директор «Маяка» Георгий Саралидзе.

    Он также сообщил, что в субботу в 11:00 мск в эфир выйдет повтор одной из последних передач Трахтенберга. «О том, какая именно запись прозвучит пока еще не решено»,- сказал программный директор Маяка.

    Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Санкт-Петербурге. Учился на филологическом факультете Ленинградского университета, факультете режиссуры театрализованных форм досуга Ленинградского института культуры имени Крупской, служил в армии, в войсках связи.

    Был артистом кабаре «Арт-клиника», директором «Формального театра» Андрея Могучего, арт-директором, режиссером и конферансье кабаре «Хали-гали» в Санкт-Петербурге.

    С 2000 по 2004 год работал ведущим на радиостанции «Европа плюс», в 2003-2006 годах - ведущим авторских программ на «Муз-ТВ», а с 2005 года - авторской программы на «Русском радио». С 2008 года Трахтенберг вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты»

    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.