Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Скончался Роман Трахтенберг


    21 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты"

    Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".

    Сейчас возле дома артиста на Тверской с врачами, пытавшимися спасти Романа, работает следственная группа. Следователи выясняют все обстоятельства смерти популярного ведущего.

    Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".

    Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

    Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

    - Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...

    - Я уже знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...

    В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.

    - Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала Life News соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...

    Роман действительно отличался отменным здоровьем. Как говорят друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.

    Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде.

    После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи.

    После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга.

    С 1990 года занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать - с 1993 года он становится артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора).

    С 1997 года Роман Львович - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали".

    2000 - 2004 годы – ведущий авторской программы на "Европе плюс",

    2003 - 2006 годы – ведущий авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ",

    с 2005 года - ведущий авторской программы на "Русском радио".

    Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу.

    С 2008 года вел на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты" со соведущей Леной Батиновой.

    Как актер, снялся в фильмах "Generation П" (2009), "Гаишники" (сериал, 2008), "Путь самца" (сериал, 2008), "Гастролер" (2007), "Дом кувырком" (2007), "Трое сверху" (сериал, 2006), "Счастливы вместе" (сериал, 2006), "Схватка без правил" (2005), "Игра без правил" (2004), "Линии судьбы" (2003), "Русский спецназ" (2003), "Лука Мудищев" (2000). Озвучил мультфильмы "Правдивая история Красной Шапки", "Победитель" и несколько компьютерных игр.

    Записал несколько музыкальных альбомов, среди них - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким.

    В 2009 году принял участие в русском дубляже фильма "Рок-волна" - вместе с другими диджеями "Маяка", озвучил персонажа Графа. Автор многочисленных тематических сборников анекдотов, а также книг "Путь самца" (2005), "Гастролер" (2007), "Вы хотите стать звездой?" (2005).


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.