Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Юра Демидович упал со сцены и сломал палец


    20 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Ольга Кравцова
    Юный белорусский певец Юрий Демидович, ставший популярным благодаря песне "Волшебной кролик", получил травму во время репетиции своего номера для детского "Евровидения" в Киеве. Об этом сообщает "Советская Белоруссия".

    По данным издания, уходя со сцены, певец, которому накануне исполнилось 13 лет, оступился и упал. В результате падения Демидович сломал большой палец на руке. БЕЛТА, в свою очередь, утверждает, что исполнитель серьезно не пострадал и отделался легким ушибом. Так или иначе, врачи оказали Юре первую помощь и порекомендовали ему отправиться в гостиницу , чтобы отдохнуть, набраться сил и прийти в себя.

    Сообщается, что мальчик оступился, поскольку сцена была плохо освещена. "Советская Белоруссия" отмечает, что юный артист очень расстроился из-за этого падения и даже заплакал - он надеялся отметить свой день рождения вместе с другими участниками конкурса, а вместо этого ему пришлось уехать из репетиционного центра.

    "Мы решили отказаться от вечеринки. Врачи посоветовали оградить Юру от потрясений. Когда он будет хорошо себя чувствовать, мы устроим настоящий праздник", - рассказал "СБ" руководитель белорусской делегации в Киеве Александр Мартыненко.

    Финал седьмого международного детского песенного конкурса "Евровидение-2009" состоится 21 ноября в киевском Дворце спорта, сообщает www.lenta.ru . За победу в конкурсе поборются 13 участников из Белоруссии, Украины, России, Швеции, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии и Македонии.

    Представители белорусской делегации на детском "Евровидении" уверены, что победу одержит минчанин Юра Демидович. "Я сегодня утром просматривал украинскую прессу и понял, что наш 'Волшебный кролик' уступает в популярности лишь премьер-министру Тимошенко", - заявил в беседе с "СБ" глава дирекции белорусского Первого канала Александр Капенкин.

    Песня Демидовича "Волшебный кролик" стала популярной еще во время отборочного этапа детского "Евровидения". Особый интерес к юному белорусскому певцу проявили русскоязычные посетители сервиса YouTube, где видеозапись исполнения "Волшебного кролика" быстро стала хитом. Затем Юра, заручившийся поддержкой зрителей и жюри отборочного этапа, смог пробиться в финал "Евровидения".


    Источник: OnAir
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.