Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Правда о беременности Тины Канделаки


    18 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    СМИ просветили общественность, рассказав всем о том, что телеведущая находится на четвертом месяце беременности и ее малыш появится на свет летом будущего года.

    Канделаки и сама не против того, что сейчас большинство зрителей интересуется не ее профессионализмом в работе, а подробностями ее личной жизни. Сколько шумихи было, когда эта новость впервые появилась на новостных сайтах в сети! Хотя теперь Канделаки идет на попятную, отрицая свое интересное положение.

    Верить или не верить телеведущей – это личное дело каждого. В семье Канделаки и Кондрахина сейчас не все гладко. Тина живет в своих новых апартаментах, в то время, как муж-бизнесмен обитает в их старой квартире. Раздельное проживание только усугубляет и так непростую ситуацию, сложившуюся между супругами.

    Разводиться Тина и Андрей пока не спешат: они надеются, что рождение еще одного ребенка спасет их брак. Кстати, у телеведущей и бизнесмена уже есть двое детей: сын Леонтий и дочь Мелания.

    Да и неоднозначная ситуация с беременностью телезвезды до сих пор имеет место. Если раньше она только подогревала интерес к себе этой новостью, то теперь у Тины есть два аргумента, объясняющие отсутствие беременности: капитальный ремонт новой квартиры и строгая диета, благодаря которой Тина стала намного стройнее. Да и сейчас у Канделаки появилось много работы в связи с разработкой нового проекта, который будет идти на телеканале СТС. Канделаки станет продюсером этого шоу.

    "Тина, говорят, вас можно поздравить?" — решили прояснить ситуацию журналисты.

    "Господи, и вы туда же! Не беременна я, не беременна!" — заверила телеведущая.

    А еще Тина сейчас начинает пробовать себя в политике. Так, она уже успела заслужить почетное место в Общественной палате.

    Судя из таких событий, можно предположить, что карьерный рост для Канделаки сейчас более важен, нежели налаживание семейных отношений. Если же, Тина в положении, это станет заметно буквально через пару месяцев.


    Источник: kp.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.