Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Анастасию Плис "уберут" из украинской "Фабрики звезд 3"?


    13 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На телеэкране / На русском языке / Украина / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
    По поступившей в редакцию TV.net.ua от родителей конкурсантки информации на украинской "Фабрике звезд 3" возник конфликт: Анастасия Плис отказалась петь со Светланой Лободой ее новую песню "Нафиг нужен мне". В результате на следующем концерте Настю на сцену не выпустят, но заявят в номинацию "за строптивость".

    (Полный текст песни Светланы Лободы "Нафиг нужен мне")

    Анастасию Плис "уберут" из украинской "Фабрики звезд 3"?


    Суть конфликта в следующем: сначала Настя в дуэте со Светланой Лободой подготовила песню "Мишка". Но потом продюсеры решили заменить ее на новый хит Лободы - "Нафиг нужен мне" (премьера которого состоится 15 ноября в эфире "Фабрики звезд 3"). Эту песню Настя петь отказалась: ознакомившись с песней, она посчитала невозможным для себя исполнять её, о чем и заявила продюсерам.

    (Смотрите так же: Официальный пресс-релиз от пресс-службы Светланы Лободы по поводу текста песни и сложившейся ситуации)

    Настя очень расстроилась, что ей дали такую песню, для исполнения которой она должна переступить через себя и перестать быть самой собой. Но продюсеры непреклонны - в это воскресенье Анастасия выступать не будет и будет объявлена в номинации. Исходя из произошедшего на прошлом концерте (напомним: жюри лишило конкурсантов права "спасать" одного из номинантов), скорей всего в этот раз конкурсантам тоже будет запрещено спасать Настю.

    Анастасию Плис "уберут" из украинской "Фабрики звезд 3"?


    На концерте 22 ноября Настя споет свою номинантскую песню. Это будет песня собственного сочинения "Again and Again".

    Несколько неожиданно видеть, что Константин Меладзе начал "ломать" конкурсантов. По предыдушим сюжетам можно было сделать вывод, что он хорошо относится ко всем конкурсантам, которых отбирал лично и которые в этот раз представляют из себя на несколько порядков более сильный набор исполнителей, чем на прошлогодней "Фабрике звезд". Вся страна радовалась, когда Константин спас Стаса Шуринса. Тем более непонятен такой поворот событий.

    Автор: Евгений Ленов
    Фото: Олег Пальчик

    Внимание! При перепечатке - обязательно сохранение имени автора, фотографа и обязательна активная ссылка на TV.net.ua как источник!

    Источник: ИА "Все о ТВ и телекоммуникациях"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.