Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото)


    11 ноября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На телеэкране / На русском языке / Украина / Фоторепортажи / Авторские статьи | Добавил: Евгений Ленов
    Нет, Настя не начала бросаться на людей. Но, признанным красоткам звездного дома Санте и Татьяне Воржевой стоит бояться потери своего статуса.

    Появившись в новом образе, Плис перещеголяла устоявшихся красавиц проекта. Фабрикантка открылась нам с новой стороны: женственная, сексуальная, манящая... Да, она может быть и такой!

    "Я в шоці", - и это все слова, которые смог произнести Вася Нагирняк, увидев Анастасию в новом образе. Реакция Филиппова была примерно такой-же. Обомлели и преподаватели звезного дома, наблюдая за уверенными па Плис в совершенно ином обличии.

    А Настя чувствует себя уверенно как в макияже, так и без него. И, невзирая ни на что, остается самой собой: по-прежнему настоящей, по-прежнему живой... "Внутри я по прежнему та же Настя Плис, такая же, как была всегда..."

    Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото)
    Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото)
    Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото) Эксклюзивный репортаж: Осторожно, Анастасия Плис! (10 фото)


    Фото: Олег Пальчик

    Внимание! При использовании материалов - обязательно указание автора и фотографа и активная ссылка на TV.net.ua как на источник.

    Чтобы получить фотографии в полиграфическом качестве - обращайтесь в редакцию TV.net.ua


    3-й концерт "Фабрика звезд 3" (Украина): эксклюзивный репортаж (фото)
    Все песни шоу "Фабрика звезд 3" (Украина) в формате mp3

    Источник: ИА "Все о ТВ и телекоммуникациях"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.