Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Брюс Уиллис сыграет смертника


    21 октября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Кино / На русском языке | Добавил: OlegD
    Эдриан Аскари (Adrian Askarieh), продюсер кинокартины Kane & Lynch, которая ставится по одноименной игре 2007 г. в., назвал имя исполнителя одной из главных ролей.

    На роль смертника Адама Маркуса по кличке Кейн... вы не поверите... мы тоже в шоке... приглашен лично Брюс «Крепкий орешек» Уиллис (Bruce Willis).

    Пробы на вторую главную роль все еще продолжаются. «Сценарий фильма был очень благосклонно встречен всеми актерами, - рассказывает г-н Аскари. - Прочитав его, Брюс Уиллис сам позвонил мне, чтобы сказать, что это одна из лучших экшен-работ с которой он знакомился. Поверьте, вы не найдете более авторитетного мнения».

    Также стали известны новые подробности о проекте. Сюжет картины будет следовать игровой истории, но слепо копировать последнюю сценаристы не стали. Съемки начнутся в марте 2010 года; к этому моменту Эдриан Аскари, разумеется, намерен полностью определиться с актерским составом. Фильм будут снимать в Южной Америке, Европе и штате Луизиана (США). Режиссировать картину приглашен Саймон Крейн (Simon Crane), работавший режиссером второго плана в фильмах «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Троя».

    Главными героями игры являлись Адам «Кейн» Маркус и Джеймс Сет Линч, приговоренные к смертной казни и чудом избежавшие ее - будучи освобожденными некоей организацией «Семерка». Удерживая семью Кейна в заложниках, руководители «Семерки» отправляют парочку за деньгами, ранее принадлежавшими организации. Вся остальная игра может быть описана двумя словами: яростная перестрелка. Сметая все на своем пути, мы должны добраться до похитителей и освободить Кейново семейство. Напомним также, что г-н Аскари занимается сейчас киноадаптацией игры Just Cause.

    Автор Денис Тихонов

    Источник: compulenta
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.