Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Участники первой программы проекта «Зiрковий спалах» на Star TV


    20 октября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Участники первой программы проекта «Зiрковий спалах» на Star TV В первой программе проекта «Зiрковий спалах» на Star TV зрители увидели работы трех исполнителей: Натаника с песней «Дождь», Joy Tango с композицией «Небо меняет свой цвет» и песня Наталии Валевской «Палала».


    Джой Танго

    Трепещите девушки и женщины, держитесь парни и мужчины. На арену шоу-бизнеса поднимается сильный, харизматичный, дерзкий - Джой Танго. Для него не существует ничего невозможного, поэтому все шансы, которые ему выпадают в жизни он использует по полной. Ведь именно 8-ой сезон программы "Шанс" показал зрителю того, кто станет обладателем сердец прекрасной половины нашей страны.


    Наталия Валевская

    Молода, енергійна, талановита, красива хмельничанка Наталія Валевська стала відомою на всю Україну після перемоги в телевізійному проекті "Шанс-3". На Батьківщині вона ще до цього стала улюбленою співачкою земляків.

    Натаника

    Натаника родилась в Запорожье, где начала петь ещё в детском саду. Её песни из разряда «ностальжи» о повседневном ивечном - что-то забытое, где-то светлое. Огненно-рыжая Натаника кроме гастролей и записей новых песен успевает сниматься в кино (её актёрский дебют состоялся в фильме Ильи Ноябрева «13 месяцев»), в рекламных роликах, быть постоянным членом жюри и гостем детских фестивалей. С кино связана и одна из последних работ Натаники - песня "Сказка", которая стала заглавным саундтреком к фильму Александра Катунина "Новогодняя семейка".

    Источник: Пресс-служба телеканала "STAR TV"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.