Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Причины развода Натальи Могилевской


19 сентября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
34-летняя украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, тщательно скрывающая свою личную жизнь, впервые рассказала о причинах развода со своим бывшим мужем - бизнесменом Дмитрием Чалым.

Наташа и Дима встречались на протяжении двух лет каждые выходные, но до свадьбы не жили вместе. Из связывали легкие, веселые, авантюрные отношения.

В августе 2004 года пара сыграла красивую, веселую свадьбу. Супруги обосновались в квартире певицы на Липках, поскольку в киевской квартире Димы не было большой гардеробной.

"Через неделю я поняла, что у нас совершенно разные интересы, мы не можем быть мужем и женой, и что встречаться по выходным и веселиться - это одно, а вместе жить - это было страшно в моем понимании. Поэтому я выдержала приличествующих хотя бы полгода прежде, чем объявить всем, что этот брак не удался", - призналась Наталья Могилевская в интервью телеканалу "Интер".

Кстати, мама Натальи - Нина Петровна, а также старшая сестра Оксана сразу были против этой свадьбы, но не пытались отговорить ее от замужества.

Теперь Наталья Могилевская считает, что замуж "имеет смысл и удобно выйти только тогда, когда у тебя есть ребенок. Я поняла, что ребенок будет позже, и не сегодня... Я просто хочу ребенка. Когда-нибудь. Но ни разу ни в одном интервью, и ни разу самой себе, я не сказала, что хочу его сегодня", - поделилась певица.

Не секрет, что Наталья Могилевская достаточно тщательно скрывает свою интимную жизнь свою и то, что для нее по настоящему дорого.

"Я ничего не говорила, когда погиб папа, я ничего не говорю о том, как по настоящему я люблю или не люблю моего мужчину. Я вряд ли буду показывать и рассказывать, как я была беременна, и что такое мое ребенок для меня. Поэтому уколоть меня в этом смысле нет шансов", - подчеркнула Наталья Могилевская.

Источник: livestory
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.