Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра





  • Аврил Лавин разводится с Дериком Уибли


    18 сентября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Аврил Лавин подтвердила через свой официальный сайт во вторник, 17 сентября, что они с Дериком Уибли разводятся после трех лет, прожитых в браке.

    «Мы с Дериком расстаемся на позитивной ноте, и будем двигаться дальше», – написала Аврил Лавин, – «Мы с Дериком были вместе шесть с половиной лет. Мы дружим с тех пор, как мне было 17 лет, мы начали встречаться, когда мне было 19, и поженились, когда мне было 21. Я благодарна за время, проведенное вместе, и благодарна и рада тому, что мы остались друзьями».

    «Я преклоняюсь перед Дериком и испытываю к нему большое уважение. Он – самый замечательный человек, которого я знаю, и я люблю его всем сердцем», – продолжает Аврил. Сообщение заканчивается так: «Спасибо всей моей семье, друзьям и поклонникам за вашу поддержку».

    Что касается Дерика Уибли, вокалист группы Sum 41 также опубликовал сообщение на странице своей группы в сети MySpace о своем распавшемся браке. «Последние шесть с половиной лет были самыми замечательными годами моей жизни. Грустно, что все это закончилось, но мы с Аврил все еще одна семья, и расстаемся на самой позитивной ноте, на какой только возможно», – написано в его сообщении. «Наше решение разойтись дружественное, она занимает особое место в моем сердце и навсегда останется замечательным и чудесным другом. Спасибо всей нашей семье, друзьям и поклонникам за всю поддержку».

    С тех пор, как они поженились в июле 2006 года, Аврил Лавин и Дерику Уибли неоднократно приходилось опровергать слухи о разводе. В конце прошлого месяца издание «New York Daily News» сообщило, что музыканты скоро разведутся.

    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.