Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • У Альбины Джанабаевой сын от Валерия Меладзе


    5 сентября 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Вместе с разводом Меладзе в эстрадных кулуарах обсуждают еще один слух о певце. Дескать, отношения у 30-летней Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе длятся не первый год, семь лет назад певица родила ему сына. Напомним, еще в 2002 году Альбина работала на подпевках у артиста - была его бэк-вокалисткой.

    В это же время у красавицы родился сын Костя. По слухам, Валерий назвал мальчика в честь брата. Однако информацию о том, что сына Альбина действительно родила от знаменитого певца, пока никто официально не подтвердил. Об отце ребенка Альбина никогда в интервью не говорила. Лишь подчеркивала, мол, с папой Костика они по-прежнему дружны.

    Представители прессы в Волгограде прошлись по следам "боевой" юности солистки трио.

    Папа Альбины Борис Джанабаев работает сейчас водителем "КамАЗа" на Волгоградской птицефабрике. С ее матерью они в разводе.

    Окончив школу, Альбина уехала в Москву. Поступила в Гнесинку. На жизнь зарабатывала, снимаясь в рекламе. Засветилась в роликах про "Маги", "Орбит", "МакКофе", рекламировала видеокамеры, очки.

    Еще учась в Гнесинке, выступала в театре-кабаре "Летучая мышь". Потом был "Театр Луны" Сергея Проханова. Пройдя кастинг в Москве, рванула в Южную Корею - играть в театре.

    "Она зубрила корейские песни, тренировалась в произношении. Играла там роль Белоснежки", - рассказала нам подружка Альбины Катя Еремкина.

    ...Отец певицы Борис Хабдишевич Джанабаев поделился со СМИ самой большой радостью: показал фото дочери с внуком.

    "Сын Борька ездил недавно в гости к Альбине. Я дал ему наказ "нащелкать мне внука. Хочу посмотреть на свою кровиночку", - рассказывает Борис.

    Косте семь лет, имя его отца родители Альбины держат в тайне. Но папа певицы намекает, мол, он имеет отношение к шоу-бизнесу.

    Источник: КП
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.