Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Михаил Задорнов приступил к разделу имущества


    12 августа 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / ex-СССР / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Михаил Задорнов, бросив жену после 38 лет брака, приступил к разделу того, что было нажито непосильным трудом и построено лучшими советскими строителями.

    Сатирик определяется с тем, какая недвижимость достанется женщине, которая посвятила ему полжизни, а сегодня осталась одна. Сам Задорнов тем временем пакует чемоданы на ПМЖ в Ригу.

    Уже не один десяток лет юморист, прославившийся своими колкими высказываниями в отношении Запада, развлекает нашу страну. Юмор - дело благодарное и полезное, особенно когда твои шутки нравятся людям, стоящим во главе страны. Именно так можно объяснить то, что в 1993 году писатель-сатирик поселился в Москве в доме на Осенней улице, в одном из самых престижных на тот момент домов в России. Там всего 19 квартир, в которых в ту пору проживали Борис Ельцин, Егор Гайдар, Виктор Черномырдин, Павел Грачев и другие.

    Со временем благосостояние Михаила Николаевича росло, и он приобрел квартиру на Никулинской улице, где прописал Елену Бомбину с дочерью Леной. Ту самую Бомбину, которая стала причиной его развода с женой Велтой Яновной.

    Но сила влечения к истокам не становится слабее с годами, поэтому на исторической родине, в Риге, он тоже свил уютное гнездо. В латвийской столице в его собственности находится квартира площадью около 130 квадратных метров. А в Юрмале, на побережье, стоит небольшой домик, в котором прославленный юморист так любит прятаться от навязчивых поклонников.

    Ясно как азбука, что мужчина, на протяжении 20 лет разрывавшийся между женой и любовницей, не будет выгонять женщину, которая так долго была его верной спутницей, из привычного жилища, уют в котором она создавала так долго. Так что престижная квартира на Осенней улице останется брошенной Велте Яновне.

    Возможно, жизнь Велты Яновны, которая так долго терпела неверность мужа, изменится не так круто. Львиную часть времени Михаил Николаевич находился на гастролях, поэтому не так уж и пусто станет в ее шикарной квартире.

    "Я живу здесь, и, что бы ни происходило, отсюда не уеду", - заявила Велта.

    Источник: Лайф
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.