Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Джессика Симпсон и Соланж Ноулз стали свидетельницами землетрясения в Японии


    11 августа 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Азия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Джессика Симпсон и Соланж Ноулз стали свидетельницами землетрясения силой 6,6 баллов, которое произошло в Японии в 5:07 по местному времени во вторник, 11 августа. Обе певицы немедленно написали об этом на своих страницах в сети Twitter и поделились своими впечатлениями от стихийного бедствия.

    «Я думала, у меня галлюцинации, когда произошло землетрясение в 6,6 баллов в Японии. Я никогда не ощущала ничего подобного в своей жизни. Лежу в постели и смотрю CNN», – написала певица и актриса Джессика Симпсон на своей странице в Twitter в понедельник, 10 августа. Она как раз находилась в Японии на съемках своего нового реалити-шоу «The Price of Beauty» («Цена красоты»).

    Что касается Соланж Ноулз, она находилась в Японии вместе со своей сестрой Бейонс. Они приехали туда на презентацию новой коллекции сумок Samantha Thavasa & Disney в отеле Tokyo Disneyland Hotel. «Что за …! Моя сестра сказала, что она так испугалась, что стала звать маму, а я дремала. 6,6 баллов??? О, мой Бог! О, мой Бог! О, мой Бог! Это цунами?» – написала Соланж на своей странице в сети Twitter, когда узнала, что она проспала землетрясение. «Как я могла спать во время такого серьезного землетрясения. Опять. Япония. Что за…?». Соланж сразу добавила: «Молюсь за всех, кто пострадал от этого :(».

    Говоря о стихийном бедствии, местное метеобюро подтвердило, что землетрясение силой 6,6 баллов ударило по японской бухте Цугура, к юго-западу от Токио. Было объявлено предупреждение о цунами, но на настоящий момент не заявлено о каких-либо серьезных повреждениях или жертвах.

    Источник: Шоубиз
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.