Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Кобзон приехал на юбилей музея-заповедника «Тарханы»


9 августа 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
В пятницу, 7 августа в Пензенской области отпраздновали 70-летие Государственного Лермонтовского музея-заповедника «Тарханы». В родовое гнездо Михаила Юрьевича приехал и мэтр отечественной сцены Иосиф Кобзон. Иосифа Давыдовича ждали в «Тарханах» еще месяц назад – 4 июля на ежегодном лермонтовском празднике. Однако из-за кончины его коллеги и друга - великой русской певицы Людмилы Зыкиной Кобзон не смог приехать.

К тому же в июле певец перенес плановую операцию в московском онкоцентре на Каширке. Все прошло хорошо, и через неделю после операции он уже выступал на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. Правда, через некоторое время после конкурса он опять обратился к врачам. Но уже в четверг, 6 августа его выписали из больницы и категорически запретили любые выступления, только отдых и покой. Однако уже вечером артист садился в поезд, чтобы ехать в «Тарханы».Он очень переживал, что не приехал сюда в июле и решил посетить празднование 70-летия музея-заповедника.

Кобзон прибыл в Пензенскую область на фирменном поезде «Сура», он не доехал до областного центра, а вышел на станции в городе Каменка. Иосифа Давыдовича поселили в загородной резиденции недалеко от Каменки. Артист был в восторге от местной кухни, особенно ему понравился овощной суп, который приготовили специально для него. Именитый гость даже попросил добавки. Также потчевали Иосифа Давыдовича местным медом, ягодами и другими экологически чистыми продуктами. Из напитков он попросил обычный черный чай без сахара.

- Я не отвечаю на вопросы о своем здоровье, - поведал «Комсомолке» Иосиф Кобзон. – Единственное, что могу сказать: я себя замечательно чувствую!

После торжественной части в доме культуры села Лермонтово Народный артист СССР блестяще отработал практически сольный концерт, «живьем» исполнив для публики около десяти своих песен.

Источник: Комсомольская правда
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.