Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Михаил Задорнов на "Новой волне" развлекался с любовницей


    5 августа 2009 | Музыка и шоу-бизнес / Разное / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Михаил Задорнов, которого в Москве ждут неприятности бракоразводного процесса, не торопится возвращаться из затянувшегося отпуска домой. Как стало известно СМИ, он проводит его с любимой женщиной Еленой Бомбиной, той самой, ради которой юморист решился уйти от супруги Велты после 38 лет брака.

    Влюбленные Михаил и Елена, которые уже много лет встречаются в Латвии, а в ближайшее время готовятся к совместной жизни под одной крышей, редко появлялись на людях вместе. Статус официально женатого человека не позволял Задорнову открыто быть с другой дамой. Однако теперь, когда дело идет к разводу, поведение юмориста круто изменилось.

    "Они с Еленой, не прячась, приходили на мероприятия "Новой волны", которая всю неделю гремела в Юрмале, - рассказывают организаторы фестиваля. - Потом сидели в местных ресторанчиках, не стеснялись - обнимались прямо при официантах. Сто лет знаем Михаила, он постоянный наш гость, но таким раскованным давно его не видели".

    Как стало известно прессе, Михаил помог Елене устроиться на новую работу и уже вовсю готовится к переезду в Ригу на ПМЖ.

    Тем временем в Москве Михаила Задорнова с нетерпением ждет его пока еще законная супруга Велта Калнберзина. О том, где находится ее вторая половина, измученная расставаниями женщина говорить или не хочет, или не может: ей приходится лукавить.

    "Михаил сейчас на отдыхе далеко за границей, мы не вместе, потому что у него дела, - рассказала нам по телефону Велта. - Пока мы продолжаем жить вместе, хотя сейчас Миша и в отъезде".

    Источник: Лайф
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.