Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по созданию лендинг пейдж
  • Что такое CRM-системы и как выбрать нужную?





  • Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати, который обеспечивает высокий уровень устойчивости к нагреванию и химическому воздействию


    5 мая 2017 | Наука и технологии / Пресс-релизы | Добавил: Quadro
    Эшборн, Германия, - 02 мая 2017: Компания Verbatim, входящая в состав Mitsubishi Chemical Holdings Group, объявляет о выходе нового материала для 3D печати – полипропилена (РР), который обеспечивает высокий уровень устойчивости к нагреванию, химическим воздействиям и к износу. Кроме того, новый материал имеет высокую степень гибкости.

    Произведенный в Японии, новый РР-филамент от компании Verbatim позволяет создать при помощи 3D принтера прототипы и продукты для автомобильной и фармацевтической индустрии, для производства игрушек и особенно для сфер применения, где объекты подвергаются химическому воздействию. Напечатанным методом экструзии из РР-филамента от компании Verbatim объектам свойственна жесткость и прочность, а их поверхность отличается гладкостью.

    Полипропилен - это термопластичный полимер, один из наиболее часто используемых пластиков в промышленности. Он широко применяется в производстве пищевых упаковок, маркировок, текстиля, канцелярских принадлежностей, пластиковых компонентов, контейнеров многоразового использования различного типа, лабораторного оборудования, динамиков, автомобильных деталей и полимерных денежных знаков.

    «По сравнению с другими 3D филаментами, такими как ABS и PLA, PP предлагает высокий уровень устойчивости к нагреванию, химическим воздействиям и к износу, поэтому, по нашим ожиданиям, PP будет пользоваться большой популярностью в сфере промышленного дизайна», - отметил Сигэюки Фуромото из Департамента по производству материалов для 3D печати, Mitsubishi Chemical Media, - «Благодаря стойкости к воздействию кислот, щелочей и органических растворителей PP откроет новые возможности для решений в сфере 3D печати, которые другие материалы до сих пор не способны обеспечить».

    PP-филаменты от компании Verbatim доступны в прозрачном цвете с эффектом глянца и диаметром нити 1.75мм и 2.85мм.

    Новые расходные материалы РР дополняют линейку филаментов Verbatim, включающую высококачественные ABS, PLA и PET-полимеры, а также ультрагибкий материал PRIMALLOY™ (TRE), которые совместимы практически с любой моделью 3D-принтеров, включая модели от Ultimaker, Massportal, MakerBot, Leapfrog, RepRap, а также Aye Aye Labs, Builder, iMaker, PrintrBot.

    C полным списком совместимых моделей можно ознакомиться на сайте компании Verbatim:

    http://www.verbatim-europe.co.uk/en/3D/printer-compatibility/

    Изображение: Заводская деталь, напечатанная на 3D принтере с использованием РР-филамента от компании Verbatim
    Verbatim представляет новый филамент из полипропилена для 3D печати, который обеспечивает высокий уровень устойчивости к нагреванию и химическому воздействию


    Источник: пресс-центр компании «Verbatim»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.