Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Компания Terrafugia замахивается на создание летающего автомобиля-робота


    23 июля 2015 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Михаил
    До последнего времени линии развития автомобилей-роботов и летающих автомобилей двигались по собственным и не пересекающимся между собой путям. Но недавно небезызвестная компания Terrafugia решила устроить пересечение вышеупомянутых линий и этим пересечением должен стать проект летающего автомобиля-робота под названием TF-X(TM), который, когда-нибудь в туманном будущем, сможет передвигаться по дорогам и летать в небе абсолютно самостоятельно, без любого участия человека в этом деле.

    В качестве демонстрации того, что будет представлять собой летающий автомобиль TF-X(TM), компания Terrafugia опубликовала мультипликационный видеоролик. Согласно имеющейся информации, этот автомобиль будет способен самостоятельно совершать вертикальные взлет и посадку, летать со скоростью 320 километров в час (200 миль в час) и покрывать расстояние в 800 километров (500 миль) на одной заправке топливом или одном заряде аккумуляторных батарей в случае электрического варианта.

    Все вышесказанное звучит и выглядит достаточно привлекательно и заманчиво, но одно дело - создать мультипликацию, а совсем другое - спроектировать, изготовить, испытать, провести сертификацию и наладить производство такого летающего автомобиля-робота. Более того, проект выглядит не совсем реальным в свете того, что компания Terrafugia так и не смогла наладить даже мелкосерийное производство летающего автомобиля Terrafugia Transition, о котором мы слышим с 2008 года и опытный образец которого уже поднимался в воздух несколько раз.

    Таким образом, не стоит и надеяться на скорое появление на белый свет даже опытного образца летающего автомобиля-робота TF-X(TM). Похоже, что руководство компании Terrafugia способно лишь давать обещания, публиковать красивые картинки, видеоролики, и, каким-то образом, зарабатывать на этом деньги, позволяя компании держаться на плаву уже достаточно долгое время. Тем не менее, проект автомобиля TF-X(TM) достаточно интересен сам по себе и мы рекомендуем нашим читателям просмотреть приведенный ниже видеоролик.

    Источник: www.dailytechinfo.org
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.