Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Глава Apple упомянул о «секретном проекте» с использованием сапфира


    3 марта 2014 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    На последней встрече с акционерами глава Apple Тим Кук (Tim Cook) упомянул о «секретном проекте», в рамках которого в Аризоне производится сапфировое стекло. Для каких продуктов рассчитан этот материал, топ-менеджер не уточнил.

    По мнению обозревателей PhoneArena, под этим самым «секретным проектом» скрываются компьютеризированные часы iWatch, экран которых будет покрыт сапфировым стеклом. Тим Кук отметил, что корпорация работает над новыми продуктами и старается сохранять секретность, «чтобы не разбрасываться деньгами направо и налево» из-за утечек в пользу конкурентов.


    Глава Apple упомянул о «секретном проекте» с использованием сапфира


    direktconcept.com

    Ранее сообщалось, что «умные» часы iWatch получат покрытый сапфировым стеклом экран, в отличие от iPhone нового поколения. В iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s установлено защитное покрытие Gorilla Glass.

    О том, что Apple собирается использовать в своей продукции больше сапфира, начали говорить еще в 2012 году. Год спустя СМИ сообщили о заключении договора между американской корпорацией и фирмой GT Advanced Technologies по поводу запуска завода по производству сапфирового стекла в Аризоне. В этот проект было инвестировано $578 млн.

    Глава Apple упомянул о «секретном проекте» с использованием сапфира


    applegoss.com

    Выступая перед акционерами в прошлую пятницу, 28 февраля, Тим Кук бросил камень в огород Google. По словам гендиректора, около 82% из 800 млн мобильных устройств, выпущенных на рынок под маркой Apple, базируются на платформе iOS 7, тогда как среди Android-аппаратов самую свежую версию «операционки» используют около 4% гаджетов.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.