Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Экшен-камера Polaroid XS80 уже в России


    1 июня 2013 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    В России появилась новая видеокамера Polaroid XS80 в усиленном корпусе, анонсированная всего несколько недель назад. Она создавалась для любителей экстремального туризма и не менее экстремальных видов спорта. Такой камкордер не жалко уронить в воду, хотя его спецификации впечатляют. Все дело в том, что воды он совершенно не боится.

    Более того, Polaroid XS80 не боится воды виде жидкости, пара, снега и даже льда — его усиленный корпус выдерживает падение на твердую поверхность с относительно большой высоты, плюс он настолько герметичен, что внутренняя электроника находится под максимальной защитой от попадания влаги.

    Экшен-камера Polaroid XS80 уже в России


    С Polaroid XS80 можно нырять на глубину до десяти метров, а можно прыгать с ней из самолета (парашют тоже стоит прихватить). Различные крепления из комплекта поставки позволяют закрепить ее на руке, руле велосипеда, шлеме и так далее, а ее корпус максимально эргономичен и позволяет не тратить время на поиск кнопки включения записи — она самая большая, и не увидеть ее с первого раза просто нереально.

    С корпусом Polaroid XS80 разобрались, так что перейдем к ее начинке. Тут все тоже очень здорово: оптический стабилизатор изображения, система антишока, матрица на 5 мегапикселей и поддержка карт памяти microSDXC объемом вплоть до 128 Гбайт. Камера отлично снимает Full HD-видео на скорости до 30 кадров в секунду и может делать снимки в разрешении 16, 5 и 3 мегапикселя. Также реализована серийная съемка со скоростью вплоть до 60 кадров в секунду.

    Отметим также, что встроенный в Polaroid XS80 аккумулятор можно подзаряжать от компьютера, а экономию заряда обеспечит функция автоматического отключения при простое. Стоит рассмотренная камера для экстремалов ровно 7000 рублей.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.