Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Компактный 3G/LTE/Wi-Fi-роутер UPVEL UR-312N4G с поддержкой IPTV и USB-портом


    13 мая 2013 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    В ассортименте сетевых устройств компании UPVEL — пополнение: выполненная в компактном корпусе модель UR-312N4G предоставляет несоразмерно большие своим габаритам возможности.

    Устройство выполнено в формате обычного сетевого адаптера размером всего 80 x 105 x 28 мм при массе 105 г. На нижнем торце размещена пара Ethernet-портов: WAN и LAN, работающих на скорости 100 Мбит/с и USB-порт, расширяющий функциональность роутера. Встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi стандарта 802.11n обеспечивает теоретическую пропускную способность до 150 Мбит/с. Коэффициент усиления внутренней антенны выражается 2 дБи. Отдельная кнопка отвечает за быстрое создание защищённого Wi-Fi-соединения по технологии WPS.

    Компактный 3G/LTE/Wi-Fi-роутер UPVEL UR-312N4G с поддержкой IPTV и USB-портом


    Доступ к сети Интернет может обеспечиваться и через 3G/LTE-модем, подключаемый к USB-порту. Пользовательские настройки позволяют использовать этот канал передачи данных как основной или резервный.

    Посредством USB можно также организовать принт-сервер, а подключение внешнего накопителя открывает возможность создать свой FTP-сервер для обмена файлами через Интернет.

    Поддерживаются протоколы PPPoE, PPTP, L2TP и их российские версии, а также динамический и статический IP, технологии DHCP, UPnP, ALG, настройка приоритетов в управлении траффиком QoS, переназначение портов и режим DMZ, шифрование WEP, WPA-PSK и WPA2-PSK, функция отключения передачи имени Wi-Fi-сети (SSID), установка фильтрации по URL, MAC-адресам и номерам портов. Установлен брандмауэр с трансляцией сетевых адресов (NAT), инспекцией пакетов (SPI) и защитой от DoS-атак. Доступна возможность обновления встроенного микропрограммного обеспечения.

    Таким образом, отличие данного роутера от более крупных собратьев заключается лишь в отсутствии стандартного набора из 4 LAN-портов. Но именно это обстоятельство позволило сделать устройство столь компактным, и это достоинство смогут оценить многие пользователи, которые нуждаются лишь в одном LAN-подключении.

    UR-312N4G позволяет объединить в общую инфраструктуру компьютеры, смартфоны, принтеры и другие сетевые устройства, обеспечив совместное использование ресурсов локальной сети и выход в Интернет посредством различных каналов связи. Кроме того, маршрутизатор поддерживает цифровое телевидение, что позволяет подключать к нему IPTV-приставку.

    Роутер подаёт на USB-порт питание напряжением 5 В, что позволяет осуществлять посредством него зарядку мобильных устройств.

    Настройка интернет-подключение может производиться либо с помощью программы, идущей на диске в комплекте, либо вручную посредством русскоязычного веб-интерфейса.

    Производитель предоставляет трёхлетнюю гарантию на данный продукт. Рекомендованная розничная цена составляет 910 рублей.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.