Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • Разборка Surface показала, что себестоимость планшета Microsoft составляет $271


    6 ноября 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Аналитики IHS решили подвергнуть разборке не только iPad mini, но и новый планшет Microsoft Surface. Себестоимость сборки базовой 32-Гбайт модели за $500 без клавиатуры Touch Cover в результате анализа комплектующих была установлена аналитиками в $271. Основные компоненты включают процессор Tegra 3 от NVIDIA, дисплей и чипы памяти от Samsung (конечно, в других образцах планшета могут применяться чипы памяти и от других компаний).

    Разборка Surface показала, что себестоимость планшета Microsoft составляет $271


    Эндрю Рэссвейлер (Andrew Rassweiler) из IHS считает, что розничная цена установлена Microsoft на относительно низком уровне, причём компания стремится простимулировать покупку более дорогих версий в комплекте с Touch Cover или с удвоенным объёмом флеш-памяти. Аналитик оценивает стоимость компонентов клавиатуры Touch Cover в $16, то есть продажи этих аксессуаров должны быть достаточно выгодными (в рознице их цена составляет $120 отдельно от Surface и $100 в комплекте). Клавиатура включает в себя чипы от Atmel и Freescale Semiconductor.

    Господин Рэссвейлер отмечает, что аксессуары с более высоким уровнем окупаемости часто являются способом повысить прибыльность устройства в целом — защитные чехлы для планшетов и смартфонов часто продаются хорошо.

    Одним из основных выгодополучателей среди поставщиков компонентов для Surface является Samsung: компания поставляет дисплей, чипы памяти и батарею на общую сумму $137, почти половину из общей суммы в $271. Если планшет Microsoft окажется достаточно популярным, то Samsung сможет немного компенсировать отказ Apple от использования комплектующих южнокорейского гиганта в последних iPhone и iPad (за исключением процессоров серии A).

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.