Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Наручные часы Tissot – точность и надежность по разумной цене
  • Что делать, при засорении топливного автомобильного фильтра
  • Айфон не дает заряд. Возможные причины и проблемы, что делать





  • Первый в индустрии блейд-коммутатор с поддержкой 40 Gigabit Ethernet — Dell Force10 MXL — теперь в Украине


    26 июля 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Корпорация Dell сообщает о выходе на украинский рынок Dell Force10 MXL, высокопроизводительного коммутатора с поддержкой 40 Gigabit Ethernet (GE), впервые реализованного в блейд-формате.

    Этот инновационный продукт был анонсирован в конце апреля и впервые показан на выставке Interop 2012 в Лас-Вегасе в мае. Он создан, исходя из требований высокой производительности и высокой плотности, для того чтобы успешно поддерживать современные нагрузки, как в традиционных, так и виртуальных средах, а также в публичных и частных облачных средах.

    Первый в индустрии блейд-коммутатор с поддержкой 40 Gigabit Ethernet — Dell Force10 MXL — теперь в Украине


    Dell Force10 MXL используется в блейд-шасси Dell PowerEdge M1000e. Он отличается высокой плотностью портов: 32 внутренних порта 10 GE для подключения блейд-серверов при условии неблокируемой локальной коммутации для всех блейд-серверов, подключенных к коммутатору. Внутренние порты для подключения блейд-серверов могут также работать как 1 GE.

    Коммутатор масштабируется до 6 внешних 40 GE портов или до 24 портов 10GE в едином блейд-коммутаторе. С помощью интерфейсных модулей расширения FlexIO в коммутатор можно легко добавить порты 40 GE QSFP+, 10GE SFP+ или 10G Base-T.

    Кроме того, коммутатор Dell Force10 MXL поддерживает функцию стека — это полезное решение, которое за счёт консолидации портов позволяет получить эффективный по цене способ постепенного наращивания мощности коммутации. Dell Force10 MXL допускает подключение в стек до шести коммутаторов, которые управляются через единый IP-адрес. Стекирование возможно с помощью портов 40 GE.

    Коммутатор Dell Force10 MXL совместим со спецификациями IEEE DCB и поддерживает конвергентные решения для объединения сетей хранения данных на базе протоколов Fibre Channel over Ethernet (FCoE) или iSCSI и сетей передачи данных. Развитая функциональность операционной системы FTOS, единой для всех сетевых продуктов Dell Force10, дает в руки системных администраторов простые, наглядные и вместе с тем очень мощные средства управления сетью.

    Доступность коммутаторов Dell Force10 MXL расширяет порфтолио продуктов Dell на украинском рынке и позволит дистрибуторам и заказчикам использовать еще один продукт при решении задач самой разной сложности, стоящих перед ними, наиболее эффективно.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.