Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • СУБД Oracle TimesTen In-Memory Database 11g Release 2 поступила в продажу


    30 января 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Корпорация Oracle объявила о начале продаж новой версии СУБД Oracle TimesTen In-Memory Database 11g Release 2 с обработкой данных в оперативной памяти.

    Oracle TimesTen In-Memory Database является полнофункциональной реляционной СУБД, работающей в оперативной памяти и выполняется в слое приложений, обеспечивая быструю реакцию при обработке транзакций и высокую пропускную способность для критически важных бизнес-приложений.

    Новая версия включает значительные улучшения производительности и масштабируемости для OLTP-приложений по оперативной обработке транзакций и предлагает новые функциональные возможности для аналитических приложений по поддержке управления данными в оперативной памяти в режиме реального времени.

    Новые возможности позволяют заказчикам дополнительно повысить производительность и масштабируемость приложений за счет поддержки и обслуживания большего количества одновременно работающих пользователей.

    СУБД Oracle TimesTen In-Memory Database теперь поставляется также в комплекте с биллинговым решением Oracle для телекоммуникационных компаний – Oracle Communications Billing and Revenue Management – что позволяет системе Oracle BRM значительно улучшить время отклика, повысить пропускную способность и обслуживать большее число абонентов по сравнению с предыдущими версиями.

    Для оптимизированного программно-аппаратного комплекса Oracle Exalytics In-Memory Machine будет предложена версия Oracle TimesTen In-Memory Database for Exalytics как прикладной уровень для кэширования данных в оперативной памяти. Она позволяет системе бизнес-аналитики Oracle Business Intelligence Foundation Suite реагировать на запросы по визуализации в 20 раз быстрее, а улучшенные средства поколоночного сжатия помогают разместить в оперативной памяти в 5 раз больше данных.


    Источник: itnews.com.uа
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.