Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Canon PowerShot G1 X: Canon представила "идеальную" компактную камеру


    19 января 2012 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    PowerShot G1 X – новая революционная компактная камера с большим датчиком CMOS.

    Созданная для профессионалов и опытных фотолюбителей, PowerShot G1 X знаменует собой появление новой категории моделей, занимающей место на вершине легендарной линейки Canon G, и устанавливает новые стандарты качества для компактных камер.

    Canon PowerShot G1 X: Canon представила "идеальную" компактную камеру


    PowerShot G1 X может с равным успехом быть самостоятельной высококлассной камерой и идеальным дополнением к профессиональной цифровой зеркальной фотокамере. Сочетание технологий датчика, применяемых в серии EOS, мощного процессора DIGIC 5, нового прецизионного объектива Canon и широких возможностей ручного управления делает эту модель лучшей компактной камерой из всех, когда-либо выпущенных компанией. Невероятно портативная, PowerShot G1 X оснащена зум-объективом, который скрыт в тонком, но прочном металлическом корпусе. С этой удобной и по-настоящему мобильной камерой фотографы могут быть уверены в неизменно высоком качестве изображений.

    Это первая компактная модель Canon с большим 14,3-мегапиксельным датчиком CMOS с соотношением сторон 4:3 (18,7 мм x 14 мм), который по высоте аналогичен датчикам APS-C, используемым в зеркальных камерах EOS. Благодаря таким же размерам и структуре пикселей, как у EOS 600D, а также площади поверхности примерно в 6,3 раза больше, чем у датчика знаменитой модели PowerShot G12, удалось добиться качества, сопоставимого с качеством зеркальных фотокамер при небольших размерах корпуса, которые позволяют брать камеру с собой куда угодно.

    Увеличенный размер датчика означает, что фотографы могут лучше контролировать глубину резкости, творчески отделяя объект съёмки от фона. Улучшенный динамический диапазон обеспечивает точную передачу затенённых и ярких участков кадра, а разрешение 14,3 мегапикселя – возможность создания отпечатков большого формата или кадрирования изображений для построения более эффектной композиции.

    PowerShot G1 X также предлагает ряд преимуществ за счёт технологий датчика CMOS, разработанного для серии Canon EOS. Встроенная система подавления шумов гарантирует чёткость изображений даже при высоких значениях ISO. Четырёхканальное считывание данных обеспечивает высокую скорость съёмки и быстрый отклик камеры в любых условиях.

    Система HS (сочетание большого датчика с процессором обработки изображений DIGIC 5) в PowerShot G1 X устанавливает новые стандарты качества съёмки при низкой освещённости – максимальный диапазон ISO от 100 до 12800, который прежде не был достижим в компактных камерах Canon. Фотографы могут снимать без вспышки даже в условиях недостаточной освещённости, получая высококачественные снимки с потрясающей детализацией и низким уровнем шумов.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.