Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • В Южной Корее создано новое лекарство для борьбы с лейкозом


    7 января 2012 | Наука и технологии / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Южнокорейский Минздрав сегодня официально одобрил использование первого в стране препарата для борьбы с таким заболеванием как лейкемия. Разработчик препарата, компания Il-Yang Pharmaceutical утверждает, что ее препарат имеет один из самых высоких показателей эффективности в борьбе с лейкемией, а кроме того он значительно дешевле лекарств, производимых в Европе или США. Также компания сообщает, что сейчас идут испытания препарата в Таиланде и Индии, где власти тоже в ближайшем времени, скорее всего, выдадут положительные заключения по препарату.

    В официальном заявлении Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний сказано, что новый препарат Supect прошел все необходимые клинические тесты и готов к широкому внедрению. Ожидается, что в первой половине этого года новинка уже появится на нескольких ключевых рынках Азии, после чего она станет доступной по всему миру.

    В компании Il-Yang Pharmaceutical рассказывают, что Supect является первым азиатским препаратом для борьбы с лейкозом, одобренный для клинического использования. Всего за последние годы Il-Yang Pharmaceutical вывела на рынок уже 18 препаратов для лечения разнообразных заболеваний.

    По словам азиатских медиков, использование нового препарата показано пациентам, которые в процессе лечения лейкоза стали невосприимчивы к таким препаратам, как Gleevec, Tasigna или Sprycel. Также препарат может применяться теми, кто по каким-либо причинам не может принимать препараты на основе таких компонентов, как иматиниб, нилотиниба или дазатиниб.

    Корейская компания рассказывает, что на сегодня самым популярным препаратом против лейкемии является препарат Гливек производства швейцарского фармацевтического концерна Novartis, однако новый препарат Supect не имеет побочных эффектов, присущих швейцарскому конкуренту, а кроме того, он стоит значительно дешевле.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.