Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Видео дня: роботы-вертолеты строят новогоднюю елку из коробок


31 декабря 2011 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
Красивое и трогательное видео к праздникам выпустила компания Flying Machine Arena. Компания специализируется на создании и совершенствовании собственной модели летающих роботов. Они и стали героями новогоднего видео.

Компания является подразделением Института динамических систем и управления (Institute for Dynamic Systems and Control). Усилиями компании создаются не только летающие роботы, но и различные инновационные системы управления роботами, а также другие решения из области робототехники.

В ролике несколько созданных усилиями специалистов компании роботов самостоятельно строят новогоднюю елку из картонных коробок, после чего они ее успешно украшают. Каждый робот представляет собой вертолет, летающий с помощью четырех винтов, управляемых электроникой. Зрелище получилось довольно увлекательное. Впрочем, вы и сами можете его оценить.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.