Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Hibernia Atlantic и Huawei завершили испытания первой трансатлантической системы 100G


    21 ноября 2011 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Hibernia Atlantic и Huawei бъявили об успешном завершении первого трансатлантического соединения 100G между канадским городом Галифаксом и Сауспортом, Англия.

    Это событие является уникальным: данная сеть обладает самой большой емкостью из всех, когда-либо реализованных в Атлантическом океане. Завершение испытаний позволяет компаниям выполнить в срок все намеченные планы, включая организацию соединений 100 Гбит/с между Галифаксом и Монреалем, а также между Амстердамом и Лондоном к первому кварталу 2012 года, а затем и на других ключевых маршрутах.

    Испытания проводились на одном канале 100 Гбит/с с использованием технологии когерентного приема. Эта технология, соответствующая стандартам Форума по оптическому взаимодействию OIF (Optical Interoperability Forum), использует инновационные алгоритмы цифровой обработки сигнала DSP (Digital Signal Processing) и исправления ошибок FEC (Forward Error Correction). Это позволяет обеспечить передачу больших объемов данных между континентами.

    Тесты показали стабильную и защищенную от ошибок передачу со скоростью 100 Гбит/с на расстояние более 5000 км. Помимо этого была обеспечена передача по существующим спектральным каналам Huawei 40 Гбит/с с разнесением 50 ГГц для плавного обновления полосы пропускания. Кроме того, Huawei продемонстрировала совместную реализацию спектральных каналов 100 Гбит/с с разнесением 50 ГГц, обеспечивающую будущую модернизацию подводных коммуникаций до 5 Тбит/с.

    Технология 100G используется в серии оборудования Huawei OptiX - интеллектуальной платформе следующего поколения сети оптической передачи (Optical Transport Network - OTN) с возможностью масштабируемости и емкостью коммутации 6 Тбит/с. Hibernia Atlantic использует это оборудование для модернизации своей сети.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.