Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • ONYX BOOX M91S Odysseus – первая электронная книга с 9,7 дюймовым экраном E-Ink Pearl


    20 июня 2011 | Новости / Наука и технологии | Добавил: Елена Ленова
    Компания МакЦентр представляет модель ONYX BOOX M91S Odysseus, открывающую новую «античную» серию электронных книг премиум-класса. ONYX BOOX M91S Odysseus является первым официально представленным в России устройством для чтения электронных книг, оснащенным экраном E-Ink Pearl с диагональю 9,7 дюйма, и первой в мире электронной книгой, контрастность экрана которой достигает соотношения 12:1. Для сравнения, все еще распространенные в настоящее время экраны E-Ink Vizplex имеют контрастность всего лишь 7:1, а единственная подобная электронная книга с экраном E-Ink Pearl с такой же диагональю – 10:1.

    ONYX BOOX M91S Odysseus – первая электронная книга с 9,7 дюймовым экраном E-Ink Pearl


    Экран ONYX BOOX M91S Odysseus имеет разрешение 1200 х 825 и способен отображать 16 градаций серого цвета. Большой дисплей с высокими четкостью и контрастностью изображения идеально подходит для всех, кто привык получать максимальный комфорт при чтении, особенно технической и учебной литературы, а также при просмотре графических файлов и иллюстраций. Стало удобнее работать с документами в формате DOC, наиболее заметны преимущества при чтении файлов PDF и DjVu.

    Особый интерес ONYX BOOX M91S Odysseus может представлять для родителей, заботящихся о здоровье своих детей, так как технология «электронных чернил», реализованная в лучшем на данный момент экране, позволяет сделать процесс чтения электронной книги идентичным чтению обычной бумажной книги. При этом отпадает необходимость в тяжелом портфеле и трате денег на дорогостоящие учебники. А использование высокотехнологичного устройства способно привлечь большее внимание детей к учебному процессу.

    У экрана с антибликовым покрытием отсутствует мерцающая подсветка, а сам дисплей защищен обрамляющей металлической рамкой и дополнительной металлической пластиной, расположенной за экраном.

    Значительно улучшено в новой модели и управление устройством. В ONYX BOOX M91S Odysseus оно стало еще удобней за счет сенсорных кнопок и инфракрасного джойстика.

    Электронная книга реализована на базе самого производительного для подобного рода устройств процессоре с тактовой частотой 800 МГц, способного обеспечить оптимальную работу со сложными документами. В ONYX BOOX M91S Odysseus имеется 128 Мб оперативной и 2 Гб встроенной памяти, а слот расширения позволяет использовать карты памяти различных форматов объемом до 32 Гб. Свойства экрана и мощного процессора в сочетании с используемым литиево-ионным аккумулятором позволяют устройству работать в автономном режиме до месяца.

    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.