Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Компания LG Electronics третий год подряд является мировым лидером по продажам стиральных машин


    30 марта 2011 | Наука и технологии / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Компания LG Electronics третий год подряд является мировым лидером по продажам стиральных машинКИЕВ, 28 марта 2011 Компания LG Electronics (LG) достигла лучших показателей продаж по объему и стоимости в сегменте стиральных машин за 2010 год - согласно данным исследовательской компании GfK Group. Эта тенденция сохраняется уже третий год подряд, на протяжении которых LG неизменно лидирует более чем в 50 странах.

    Последние пять лет LG является самым продаваемым брендом стиральных машин на крупнейших азиатских рынках, в числе которых такие ключевые регионы, как Австралия, Индия, Таиланд, Индонезия, а также ряд других стран, таких как Чили, Саудовская Аравия и Украина. Кроме того, на протяжении последних четырех лет компания LG Electronics лидирует по продажам стиральных машин в Соединенных Штатах и в течение последних двух лет – на мировом рынке.

    Благодаря инновационным технологиям, которые делают стирку более эффективной и менее затратной, последние модели стиральных машин LG устанавливает новые стандарты удобства и эффективности. Одной из таких инноваций является инверторный двигатель с прямым приводом Inverter Direct Drive™, который обеспечивает исключительное качество стирки и при этом значительно сокращает потребление электроэнергии. Inverter Direct Drive™ работает тише и меньше вибрирует, чем обычные модели двигателей. Данный эффект усиливает также антивибрационная система TrueBalance™. Двигатель Inverter Direct Drive™ содержит меньшее количество движущихся частей – за исключением ремня и шкива – что делает его более прочным. Подтверждая высокую надежность Direct Drive, компания LG предлагает 10-летнюю гарантию на все двигатели этого типа.

    Обычный барабан стиральной машины может крутиться только в одном направлении. Инновационная разработка LG – технология 6 Motion предлагает пользователю комбинацию из шести режимов: «Покачивание», «Насыщение», «Реверсное вращение», «Кручение», «Разглаживание», а также стандартное вращение барабана. В сочетании с технологией ColdWash™, которая позволяет моющим средствам глубоко проникать в ткань, используя только холодную воду, технология 6 Motion обеспечивает тщательную стирку при меньших энергозатратах.

    Новейшие стиральные машины LG также поставляются с технологией WaveForce™, которая обеспечивает тщательную и деликатную стирку. Кроме того, система долива воды SmartRinse™ экономит воду, сохраняя качество полоскания неизменно высоким, а специальный люк стиральной машины SlamProof™ позволяет удобно доставать выстиранное белье и обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими моделями стиральных машин.

    «Стиральные машины LG известны сегодня, как одни из самых инновационных на рынке. Смарт-технологии, высокая производительность и исключительное удобство использования делают наши продукты хитом продаж, привлекая все новых покупателей, - сказал Йонг-ха Ли(Young-ha Lee), президент компании LG Electronics Home Appliance. – Наши сегодняшние достижения воплощены в жизнь благодаря духу новаторства и нашему общему стремлению сделать жизнь потребителей лучше».

    GfK Group основана в Германии и является одной из четырех ведущих мировых компаний, лидирующих в области маркетинговых исследований.


    О компании LG Electronics, Inc

    LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области мобильной связи, потребительской и бытовой электроники. Ключевыми продуктами компании являются телевизоры, аудио и видеотехника, мобильные телефоны, кондиционеры, пылесосы и стиральные машины. В компании LG трудится свыше 82 000 человек на более чем 115 предприятиях по всему миру. В 2009 году объем мировых продаж компании составил 43,4 миллиарда долларов США.

    Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Energy Solution (АЕ), а также нескольких независимых подразделений, которые занимаются производством хранилищ данных, портативных компьютеров и автомобильной электроники.

    Начиная с 2010 года компания занимается также производством солнечного и светодиодного освещения и систем водоочистки.

    В рамках глобальной инициативы Life’s Good When It’s Green («Жизнь прекрасна, когда мир зеленый»), LG разработала программу эко-менеджмента. Программа направлена на разработку экологически безопасных продуктов, уменьшения количества используемых вредных материалов, создания возможностей для возврата и повторной переработки устройств, а также поддержки инициатив по предотвращению изменений климата.

    LG подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнерстве с Formula 1™, в рамках которого получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и систем обработки данных для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

    Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.lg.com/ua или неформальный корпоративный блог компании LG Electronics в Украине http://blog.lge.ua.

    О компании LG Electronics Home Appliance

    Компания LG Electronics Home Appliance – мировой лидер в индустрии бытовой техники. Компания предлагает потребителю здоровую, безопасную и экологичную продукцию, сочетающую в себе новейшие технологии и стильный дизайн. Являясь ведущим производителем в своей отрасли, LG старается удовлетворить все сферы быта: в числе выпускаемых продуктов компании – холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонные комбайны, контейнерные пылесосы, микроволновые печи и встраиваемая техника, которая отвечает самым высоким мировым стандартам и потребительским тенденциям. Высокая технологичность и инновационность продуктов LG обусловлена собственными запатентованными технологиями компании, такими как: линейный компрессор для холодильников, инвертор Direct Drive™ для стиральных машин, технология световых волн для микроволновых печей и Kompressor для пылесосов. Современная продукция LG Electronics, в том числе первый в мире интерактивный холодильник, паровая стиральная машина и комбинированные микроволновые печи, задает тон в индустрии бытовой техники, укрепляя лидерские позиции компании на глобальном рынке.


    Источник: Пресс-служба компании «LG Electronics»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.