Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Полочные аудио колонки: удобное размещение высокофункциональных акустических систем
  • Преимущества одноразовых электронных сигарет
  • Современные украшения своими руками
  • Советы по выбору мебели
  • Корпоративные подарки: чем порадовать сотрудников?
  • Выбираем хороший рюкзак на каждый день
  • Качественное оборудование для ветеринарии от EcoRay
  • Какой тип дверного замка выбрать?





  • Новый сайт noisey.com приглашает познакомиться с молодыми музыкальными коллективами мира


    22 марта 2011 | Наука и технологии / На русском языке / Пресс-релизы / Америка | Добавил: Сергей Никандров
    Новый сайт noisey.com приглашает познакомиться с молодыми музыкальными коллективами мираОСТИН (Техас ), 18 марта 2011 г. Состоялся запуск Noisey.com, новой платформы, позволяющей получить сведения о талантливых группах и музыкальных мероприятиях в мире. Располагая обширной базой коротких оригинальных видеороликов, Noisey предлагает познакомиться с жизнью музыкантов на сцене и за ее пределами.

    Увлекательные оригинальные видеоролики, съёмки которых проходили в более чем 10 странах, предоставляют посетителям сайта Noisey.com беспрецедентный доступ к информации о недавно созданных музыкальных коллективах и представителях музыкальной индустрии.

    VICE* готова отправиться на край света, чтобы найти наиболее талантливых начинающих музыкантов и сообщества шоу-бизнеса, а вместе с компаниями Dell* и Intel она предлагает пользователям инновационный способ взаимодействия со своими кумирами. Преодолевая тысячи километров и языковые барьеры, Noisey* дает любителям музыки шанс познакомиться с популярными группами и подключиться к современному цифровому информационному каналу.

    Премьера Noisey состоялась 18 марта на мероприятии SXSW* в сопровождении выступления Bun B*, Ariel Pink*, Yuck*, JEFF The Brotherhood*, Oberhofer* и Dirty Beaches*. Новые материалы будут появляться на сайте ежедневно. Всего будет выпущено более 40 эпизодов, разделенных на 5 сегментов: один краткий документальный фильм для знакомства с группой и локальным музыкальным сообществом и четыре записи выступлений. На первом этапе будут размещены материалы о следующих группах: The Vaccines* (Великобритания), Das Racist* (США), Pictureplane* (США), Austin TV* (Мексика), Duddi Wallace* (Испания), Hotel Mexico* (Япония), Frittenbude* (Германия), The Shoes и Bewitched Hands* (Франция), 24 Hours* (Китай), Criolo* (Бразилия), My Disco* (Австралия), No Joy* (Канада) и других.

    Noisey предлагает зрителям возможность заглянуть в жизнь начинающих музыкантов, как если бы они были знакомы с группой лично и имели возможность находиться за кулисами. В одном из эпизодов группа Future Islands* (Балтимор, США) отправляет зрителей Noisey в рок-клуб The Milestone* (Шарлотт, Северная Каролина), в котором находится стена славы с подписью Курта Кобейна (Kurt Cobain). В Сиэтле члены коллектива Das Racist* (Бруклин, США) знакомят зрителей со своими друзьями детства, которые помогли им прославиться. В Сан-Паулу рэпер Criolo* демонстрирует смесь самбы и хип-хопа. В свою очередь группа Pictureplane* представляет вечеринку в Central Social Aid* and Pleasure Club*.

    Эдди Моретти (Eddy Moretti), креативный директор VICE*: «Каждый день мы приветствуем новых и новых музыкантов, готовых продемонстрировать свои таланты. Noisey – это чествование таких людей в виде живых трансляций. Однако это еще и уголок фанатов, молодых людей со всего мира, кто живет и мыслит по любимым нотам. Noisey - это кладезь информации, созданная любителями музыки для себе подобных».

    «Никто в мире не имеет таких возможностей для продвижения Noisey.com, как компания Intel, - прокомментировал Джон Гэлвин (John Galvin), директор Intel по маркетингу и работе с партнерами. - Музыка и технологии идут рука об руку, и благодаря Noisey теперь мы способны знакомить мир с новыми музыкантами совершенно новым, уникальным способом».

    «Нет другого подобного места, как это, - заявил Майкл Тательман (Michael Tatelman), вице-президент Dell* по продажам и маркетингу потребительских решений в Северной Америке. - Noisey.com – отличная платформа для продвижения современных исполнителей. Поэтому Dell приняла решение участвовать в ее развитии с самого начала. Наша задача – оказать технологическое содействие, сделать так, чтобы Noisey.com стал уникальным проектом».

    Noisey знакомит с группами из более чем 10 стран, включая США, Великобританию, Бразилию, Мексику, Францию, Германию, Испанию, Китай, Японию, Канаду и Австралию. Портал доступен на 8 языках и предлагает современный веб-интерфейс, построенный на базе стандарта HTML5. За домашней страницей ресурса скрываются обширные обсуждения, позволяя посетителю принять участие в формировании процесса взаимодействия.

    Нэбил Эйерс (Nabil Ayers) из звукозаписывающей компании 4AD (группа Ariel Pink’s Haunted Graffiti*): «Noisey знакомит с группами так, как ни один другой сайт. Это особая возможность для артистов не только получить доступ к фанатам, но и поддержку людей со всего мира. Сайт не имеет специфики конкретных стран и континентов и помогает начинающим музыкантам преодолеть барьеры».

    Менеджер группы Pictureplane Муки Сингерман (Mookie Singerman): «Noisey заполняет пробел в современной журналистике, посвященной музыкальной индустрии, демонстрируя, на что музыкантам действительно приходится идти, и те сообщества, которые им помогают. Я уверен, что данный ресурс - отличный способ узнать много нового».

    Джастин Янг (Justin Young) из The Vaccines*, снятый порталом Noisey в Глазго на мероприятии The Captain’s Rest*, заявил: «Создателям Noisey удалось показать нашу истинную страсть к музыке и предложить закулисный взгляд на нашу повседневную жизнь».


    О корпорации Intel
    Intel – ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов – разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы. Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на веб-сайте www.intel.ru/pressroom и на русскоязычном Web-сервере компании Intel (http://www.intel.ru).

    Intel и логотип Intel являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

    *Другие торговые марки и товарные знаки являются собственностью их законных владельцев.


    Источник: Пресс-служба компании Intel
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.