Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей


    28 января 2011 | Наука и технологии / На русском языке / Россия / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записейКомпания «Телесистемы», ведущий производитель миниатюрной электроники для охраны дома и личной безопасности, разработала систему обработки звуковых файлов SoundProcessor. Новое программное обеспечение призвано повысить качество цифровых фонограмм, записанных в условиях шумов и помех. Программу отличают предельная простота в использовании, не сложный интерфейс, отсутствие ненужных функций, что делает ее привлекательной для пользователей любого уровня.

    С помощью SoundProcessor можно заметно улучшить звучание низкокачественной фонограммы, устранить шум, треск, щелчки и другие дефекты записи. Такие функции, как автоматическая регулировка уровня записи, система шумоподавления, фильтр низких частот, эквалайзер, позволяют очистить запись от посторонних шумов и повысить разборчивость речи.

    Русскоязычное меню помогает легко и быстро освоить SoundProcessor и начать работать с фонограммой. Настройки, применяющиеся для обработки записи, для удобства пользователя сохраняются в «банке» настроек. Возможности программы позволяют снабдить запись или ее фрагменты текстовыми комментариями, что необходимо правоохранителям, юристам и журналистам.

    Программа SoundProcessor распространяется бесплатно и «весит» 1,22 мегабайта. Скачать программу можно, перейдя по ссылке.

    SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей

    SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей

    SoundProcessor – новая программа для обработки диктофонных записей



    О КОМПАНИИ «ТЕЛЕСИСТЕМЫ»

    Российская научно-производственная компания, разрабатывающая и выпускающая инновационную электронику. Основана в 1991 году. В первые годы существования специализировалась на производстве телефонов с АОНом. В настоящее время стратегическим направлением компании является производство миниатюрных диктофонов EDIC-mini. Компанией выпускаются аудио-видео рекордеры mAVR, устройства контроля и управления «Страж» для охраны помещений и автомобилей, телефонные коммутаторы, микро-АТС Quadro. Офис и производство «Телесистем» расположены в Зеленограде.


    Источник: Компания «Телесистемы»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.