Навигация

Популярные статьи
  • Как найти достойную работу в Чехии — 4 преимущества рекрутингового агентства «Befind»

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Воздушный тепловой насос LG Therma V - альтернатива традиционным системам отопления


    4 июня 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Воздушный тепловой насос LG Therma V - альтернатива традиционным системам отопленияКомпания LG Electronics, ведущий мировой производитель климатического оборудования, представила на российском рынке отопительную систему Therma V.

    Тепловой насос воздух-вода LG Therma V является альтернативой системам отопления, основанным на сжигании топлива и газа. Принцип работы насоса основан на преобразовании возобновляемой энергии, взятой из окружающей среды. Поглощенная из воздуха тепловая энергия переходит через теплообменник насоса к безопаснонму хладагенту с низкой температурой кипения. Получив тепло, хладагент вскипает и переходит в газообразное состояние. Благодаря использованию компрессора с инверторным приводом, его давление увеличивается, тем самым повышая температуру, а полученное тепло, в свою очередь, поступает в водораспределительную систему, отапливая помещение и осуществляя горячее водоснабжение.

    Воздушный тепловой насос LG Therma V - альтернатива традиционным системам отопленияРасходы на отопление составляют большую часть затрат, связанных с эксплуатацией здания. Поэтому при выборе оптимального вида топлива и отопительного оборудования необходимо брать во внимание затраты на продолжительный период времени.

    По сравнению с традиционными системами отопления, тепловые насосы LG Therma V обладают значительными преимуществами.

    Прежде всего, если на территории, где располагается объект, отсутствует сеть бытового или природного газа, а подключение к уже существующей сети является дорогостоящим, использование воздушного теплового насоса значительно снижает расходы на инсталляцию отопительной системы, тем более, что система Therma V проста в установке.

    Однако при выборе экономичного вида отопления нельзя исходить только из расходов на монтаж, необходимо учитывать и долгосрочные затраты. Эксплуатация LG Therma V отличается значительной экономией: высокий уровень энергоэффективности позволяет получать до 4 кВт тепла на каждый киловатт потребляемой электроэнергии. Таким образом, используя Therma V, ¾ энергии, необходимой для отопления помещения, можно получить без каких-либо материальных вложений.

    Воздушный тепловой насос LG Therma V - альтернатива традиционным системам отопленияСоответствие мировым требованиям по экологичности также является одной из важных отличительных характеристик воздушного теплового насоса LG. Работа Therma V не провоцирует разрушительного воздействия на озоновый слой и обладает минимальным показателем выброов углекислого газа в атмосферу.

    Система Therma V состоит из 2-х блоков: наружного и внутренного (гидравлического модуля), модельный ряд которых включает в себя блоки мощностью от 9 до 16 кВт.

    Использование воздушных тепловых насосов для отопления помещений становится все более распространенным. Все вышеперечисленные характеристики Therma V наряду с высокой надежностью и конкурентной ценой делает этот продукт LG чрезвычайно привлекательным для потребителей.

    Более подробную информацию о тепловом насосе Therma V можно получить в Академии кондиционирования LG по телефону +7 (495) 933 65 34.

    Адрес Академии кондиционирования LG: г. Москва, ул. Летниковская, д.11/10 стр. 10.


    О компании LG Electronics, Inc.
    LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) – мировой лидер и новатор в области устройств мобильной связи, потребительской электроники и бытовой техники – это компания, трудоустроившая более 82 000 человек, которые работают на 114 предприятиях, включая 82 представительства во всем мире. В 2008 году объем глобальных продаж составил 44,7 млрд долл. США.

    Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications. LG является ведущим производителем мобильных устройств, плоскопанельных телевизоров, кондиционеров, стиральных машин с фронтальной загрузкой, оптических запоминающих устройств, DVD-плееров и систем домашних кинотеатров.

    В январе 2009 года компания подписала долгосрочное соглашение о глобальном и технологическом партнёрстве с “Формула 1”, в рамках которого LG получила эксклюзивные маркетинговые права официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и процессоров для одного из крупнейших спортивных мероприятий.

    Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.lg.com/ua/ или неформальный корпоративный блог компании LG Electronics в Украине http://blog.lge.ua/.

    О компании LG Electronics Home Entertainment
    Компания LG Electronics Home Entertainment – один из ключевых мировых производителей плоскопанельных экранов, аудио- и видеотехники на рынках пользовательской и профессиональной техники. Продуктовый ряд LG в сегменте Home Entertainment состоит из: LCD (в том числе LED LCD) и плазменных телевизоров, систем домашних кинотеатров, плееров Blu-ray, аудиокомпонентов и видеоплееров и другой продукции. Фокусируясь на создании многофункциональной техники, компания LG также следует мировым трендам в технологическом дизайне, предлагая пользователям новые возможности в домашних развлечениях.


    Источник: Пресс-служба компании «LG Electronics»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.