Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Через 300 лет Земля станет непригодной для жизни


31 мая 2010 | Наука и технологии / На русском языке | Добавил: OlegD
Согласно подсчетам ученых, к 2300 году Земля станет малопригодной для жизни из-за глобального потепления. Если подсчеты верны, то к 2300 году треть суши уйдет под воду, пишет ИА "Казах-Зерно". При этом оставшаяся часть Земли быстро израсходует свои ресурсы, тем самым, став малопригодной для жизни.

По мнению австралийских специалистов, при сохранении темпов роста среднегодичной температуры всего через 300 лет температура повысится на 12 градусов, что станет губительным не только для человечества, но для большинства организмов. Человек же попросту неспособен жить в таких условиях.

Впрочем, другие специалисты настроены более оптимистично. Они заявляют, что на протяжении существования нашей планеты, глобальные изменения климата происходили сотни раз, и живые существа всегда успешно адаптировались к новым условиям. И очередное потепление – не исключение, оно будет пережито как сотни других.

Источник: kazakh-zerno
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.