Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • США разрешит Израилю разработку с Россией беспилотников?


    28 апреля 2010 | Наука и технологии / На русском языке | Добавил: OlegD
    Неделю назад, 21-го апреля, российские СМИ распространили сообщение, согласно которому Россия ведет с Израилем переговоры о создании совместного предприятия по производству беспилотных самолетов по израильской технологии.

    Согласно информации, опубликованной сегодня экономическим приложением газеты "Маарив", одной из целей завершающегося визита министра обороны Израиля Эхуда Барака в США являлось получение согласия Пентагона на сделку с Россией.

    По данным автора статьи, журналиста Эли Барденштейна, Россия заинтересована в создании завода, который будет производить БПЛА Searcher 1. С российской стороны партнером выступит государственная корпорация "Ростехнологии", с израильской планируется участие госконцерна "Авиационная промышленность" (ТАА). Минобороны РФ рассчитывает закупить для нужд российской армии не менее 100 машин этого типа.

    Кроме того, российские власти хотят купить у Израиля несколько десятков гораздо более современных тяжелых БПЛА Heron. Однако еще в июне 2009 года представители министерства обороны Израиля заявляли, что Россия может не рассчитывать на закупку новейших моделей израильских БПЛА.

    Следует отметить, что российские средства массовой информации сообщают, что Россия закупила у Израиля новую партию БПЛА. При этом цитируется заявление главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова агентству РИА "Новости", согласно которому "закуплено 15 БПЛА для проведения испытаний".

    Однако судя по всему, Чемезов имел в виду сделку от апреля 2009 года, в рамках которой за 53 миллиона долларов были закуплены БПЛА легкие переносные комплексы мини-БПЛА Bird-Eye 400 и БПЛА среднетяжелого класса Searcher Mk II.

    Источник: newsru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.