Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Ушел из жизни дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР В.И. Севастьянов


    8 апреля 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Ушел из жизни дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР В.И. Севастьянов5 апреля после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, член Центрального Комитета КПРФ, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с первого по четвертый созыв Виталий Иванович Севастьянов.

    Виталий Севастьянов со студенческой скамьи мечтал о небе. Уже на четвертом курсе МАИ ученый совет присудил ему стипендию имени авиаконструктора Н.Н.Поликарпова. Он стал автором более 200 научных публикаций, целого ряда изобретений и открытий. Будучи зачислен в 1967 году в отряд космонавтов, В.И.Севастьянов дважды – в 1970 и в 1975 годах – совершил полеты в космос.

    Ушел из жизни дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР В.И. Севастьянов


    Виталий Иванович был одним из учеников Сергея Павловича Королева, многие годы проработал в НПО «Энергия». Его труд был высоко оценен Родиной, отмечен многими международными премиями и наградами. Он неоднократно избирался депутатом Верховного Совета РСФСР.

    Он ушел, не дожив до Дня космонавтики лишь неделю. Но всю свою жизнь он посвятил тому, чтобы у людей Земли на все времена появился этот великий день.

    Мы знали Виталия Ивановича Севастьянова как чуткого и отзывчивого человека, высокого профессионала своего дела, настоящего Патриота России. Он был яркой и неординарной личностью, пользовался всеобщей любовью у нас в стране и за рубежом. Сегодня мы отдаем низкий поклон Виталию Ивановичу, передаем самые глубокие соболезнования его родным и близким.

    Источник: Пресс-служба Роскосмоса
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.