Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как экономить при покупке школьных принадлежностей
  • Советы по выбору кулера для воды
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Медведев упразднил два агентства по науке и образованию


    7 марта 2010 | Наука и технологии / На русском языке / Россия | Добавил: OlegD
    Дмитрий Медведев своим указом упразднил Федеральное агентство по науке и инновациям и Федеральное агентство по образованию.

    Их функции передаются Министерству образования и науки РФ. Указом установлено, что Минобрнауки является правопреемником упраздняемых агентств, "в том числе по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений".

    Согласно сообщению пресс-службы Кремля, указ "Вопросы Министерства образования и науки Российской Федерации" преследует цель "оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти". Соответствующие изменения вносятся в структуру федеральных органов исполнительной власти. Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

    Федеральное агентство по науке и инновациям было образовано в соответствии с указом президента РФ от 20 мая 2004 года. Оно являлось федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по реализации государственной политики, по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом в сфере научной, научно-технической и информационной деятельности, включая деятельность федеральных центров науки и высоких технологий, государственных научных центров, ведущих научных школ, национальной исследовательской сети нового поколения и информационное обеспечение научно-технической и инновационной деятельности. Находилось в ведении Министерства образования и науки РФ. Федеральное агентство по науке и инновациям возглавлял Мазуренко Сергей Николаевич.

    Федеральное агентство по образованию создано в соответствии с указом президента РФ от 9 марта 2004 года. Агентство являлось федеральным органом власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере образования, воспитания и молодежной политики. Подведомственно Министерству образования и науки РФ. Руководитель агентства - Булаев Николай Иванович.

    25 ноября 2009 года Дмитрий Медведев заявил, что систему финансирования инноваций в РФ необходимо перестраивать. Заявление было сделано на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России

    Источник: epochtimes
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.